Tognana Porcellane

star-rating
4,6
/5
(su 5.249 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 233 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,4%

4.900 recensioni

2,3%

121 recensioni

4,3%

228 recensioni

3764
728
109
72
140
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 23 marzo 2023
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Dear Address! Yesterday, we submitted the following complaint regarding our order. I would like to submit a complaint regarding the following order: Unfortunately, we have not received any response to our complaint letter at the moment I would like your help in clarifying the matter as soon as possible. A letter of complaint was sent to the following address, from which we did not receive any response: ecommerce@tognana.com Your Order #2000001530 Placed on Mar 15, 2023, 7:46:54 PM From the set of dishes in the box, 2 dishes are heavily damaged!! I am attaching pictures of the damaged dishes I received the package yesterday, the packaging was undamaged!! I would like the two damaged pots to be replaced under warranty. I would like to have the dishes replaced under warranty delivered to the original address: Billing Info Istvan Cserhalmi Béke u. 48. Kömlőd, Kömlőd, H-2853 Hungary T: 36309278884 As soon as the replacement pieces arrive, I will return the damaged original containers to you. I look forward to your favorable assessment and response. Thank you in advance for your understanding and help. Best Regards. Csaba Hegedus
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
eccellente in tutto
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Bellissimi piatti
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Ordine arrivato nei tempi, buona confezione, prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
21 marzo 2023
Prodotto di ottima qualità e un servizio clienti ineccepibile
star-rating
5
/5
21 marzo 2023
Il mio primo acquisto. Cercavo un prodotto in particolare, ma sono rimasta piacevolmente colpita dalla vasta selezione di prodotti. La merce è arrivata con un super imballo a prova di trasporto! Molto soddisfatta, farò senz’altro altri ordini!
star-rating
5
/5
16 marzo 2023
Azienda seria, Mi sono trovata molto bene, ordine espletato in pochi giorni, ho riscontrato un problema e mi è stato risolto subito.
star-rating
5
/5
16 marzo 2023
Ottima esperienza e ottimo servizio Torneremo a comprare ancora su questo sito Grazie
star-rating
5
/5
16 marzo 2023
Ottimo prodotto Consegna celere
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Prodotto corrispondente alle aspettative, di ottima qualità, arrivato nei tempi previsti e con imballaggio perfetto. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Spedizione ottima. Servizio di piatti impeccabile, stupendo.
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Ottimo prodotto, consegna veloce, sono contentissima! Prodotto è proprio come nelle foto
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Tempi rapidi di consegna.
star-rating
5
/5
14 marzo 2023
Merce come descrizione e consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144