Tognana Porcellane
Recensioni: 6.130

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 243 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 77 recensioni)

Filtra per voto:

4.801
916
136
88
189
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
La procedura dell'ordine è stata soddisfacente... I prodotti ordinati sono molto belli, originali e di ottima qualità. I tempi di consegna brevi. Complimenti! A presto
star-rating
5
/5
6 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
sono soddisfatta della merce comprata e del gradito omaggio trovato nel pacco. Spedizione veloce e molto curato l'imballaggio.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Buona sera, tutto ok ma se fosse possibile avere altre scelte su i prodotti per la tavola e la casa in generale sarebbe perfetto,grazie
star-rating
5
/5
5 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Servizio ottimo, veloci e materiale perfetto.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Ottima qualità dei pezzi ricevuti. Ottima confezione.Precisione assoluta per la consegna.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Ottimo prodotto, qualità, prezzo e tempestivo nella consegna.
star-rating
4
/5
2 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Trovo i prezzi davvero concorrenziali ma costosi i prezzi di sedizione.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Tutto assolutamente perfetto: sito ben fatto, spedizione rapidissima, merce in perfetto stato. Complimenti!
star-rating
5
/5
28 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Senza parole, timoroso di acquistare della porcellana su internet, mi ritrovo ad aprire un pacco incartato in maniera eccellente, soddisfatto dei prodotti e della vostra professionalitá, acquisteró molto volentieri di nuovo..Grazie mille per tutto
star-rating
4
/5
27 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Non era chiara la data di spedizione ordine e come seguire l'ordine dopo averlo effettuato.
star-rating
5
/5
21 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Tutto perfetto. Il servizio di piatti bello come da descrizione. Imballaggio assolutamente impeccabile. Servizio del corriere perfetto, veloce e garbato. Rifarò altri acquisti senza dubbio.
star-rating
5
/5
21 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Siamo stati il mio compagno ed.io.piacevolmente sorpresa per la puntualità della consegna e per l.'ottimo prodotto a noi giunto. Soltanto un.piccolo appunto il piatto bianco ovale era fallato.l Grazie e.cordialità. ***
star-rating
5
/5
21 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Ottima impresa, spedisce in tempi record ed in modo perfetto quello che si ordina.
star-rating
4
/5
21 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Ho ritenuto la qualita' del prodotto di livello molto buono, mentre mi aspettavo piu' scelta nella linea. Un po' lunghi e vaghi i tempi di consegna, un'avviso un paio di gg prima e non all'ultimo sarebbe piu' gradito, anche per organizzare la presenza di una persona alla ricezione.
star-rating
5
/5
19 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Le informazioni del sito sono abbastanza esaurienti. Spedizione non velocissima in 5/6 giorni lavorativi. Imballaggio curato nei minimi dettagli a prova di danni da trasporto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144