Tognana Porcellane

star-rating
4,6
/5
(su 5.139 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 274 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,5%

4.803 recensioni

2,2%

115 recensioni

4,3%

221 recensioni

3687
708
103
70
135
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Servizio clienti, lento. Ho scritto da una settimana per dei piatti macchiati , rovinati ed ancora non ho ricevuto ne risposta me cambio
star-rating
1
/5
26 dicembre 2022
Pessima la qualità dei piatti GEA (dopo un lavaggio in lavatrice se ne va un po' il disegno colorato...) e anche l'esperienza avuta durante la comunicazione con il customer service del e-commerce PESSIMA. Ho comprato una caraffa che perdeva i pezzi di vetro all'interno, il customer service mi ha detto che è un piccolo difetto di produzione e la caraffa si può utilizzare lo stesso ahahaha, Impossibilità di fare un reso di un prodotto difettoso (solo a proprie spese, l'unica opzione gratuita è sostituzione del prodotto). Delusione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la caraffa da lei ricevuta è stata prontamente valutata dal nostro reparto qualità come non conforme tramite le foto da lei inoltrate, per tanto da parte nostra è stato fatto tutto il necessario per assisterla come si deve proponendole la sostituzione del prodotto ricevuto. Come già ribadito più volte, se il cliente, come nel suo caso, rifiuta categoricamente questa soluzione, può ricorrere al diritto di recesso, che prevede le spese di rientro a suo carico, come da condizioni di vendita: non le è stato proposto nessun rientro a carico nostro perchè il prodotto da lei acquistato è perfettamente sostituibile e il suo era un unico pezzo non conforme di tutto il lotto a magazzino. Per cui siamo spiacenti per la sua delusione in merito ma per quanto ci riguarda la pratica è stata archiviata come da prassi procedendo con la sostituzione che ci risulta già arrivata. Per i piatti GEA infine non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione da parte sua.
star-rating
1
/5
25 dicembre 2022
Ho comprato un set di sei tazze e sono rimasta molto delusa perché una era rotta e la qualità veramente scadente, dovevano essere bianche con una striscia beige ma alcune hanno la striscia chiarissima altre scurissima e quindi invece di metterle a mostra su una mensola le terrò chiuse in uno sportello.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringrazio per il feedback relativo al suo acquisto e la invito a inoltrare le foto degli articoli segnalati come rotti e non conformi a ecommerce@tognana.com, in modo da poter verificare quanto dichiarato.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2022
Trovo carente il servizio di assistenza: ho scritto per un reso e non ho avuto risposta. I prodotti però sono ottimi
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
Alcuni piatti sono arrivati rotti e la maggior parte presenta dei difetti evidenti
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringrazio per il feedback relativo al suo acquisto e la invito a inoltrare le foto degli articoli segnalati come non conformi a ecommerce@tognana.com, in modo da poter verificare quanto dichiarato.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
buongiorno i piatti sono arrivati sporchi , specialmente i piatti piccoli, tanto da sembrare usati cordiali saluti marco liverani
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringrazio per il feedback relativo al suo acquisto e la invito a inoltrare le foto degli articoli segnalati come non conformi a ecommerce@tognana.com, in modo da poter verificare quanto dichiarato.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Ich warte seit 8 Tagen auf eine Antwort auf mein Rücksendeverlangen. Der Sendung war auch kein Rücksendeschein beigefügt.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Ho acquistato due servizi di piatti da 18 pezzi e ne o ricevuto solo uno. Dell’altro pacco non ho nessuna notizia. Ne ho pagati due e ricevuti solo uno. Per favore intervenite e risolvete la questione. Numero ordine 100077098
star-rating
1
/5
12 dicembre 2022
ad oggi non abbiamo ancora ricevuto l'ordine fatto ormai da più di 10 giorni.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la sua merce ci risulta regolarmente consegnata. Tuttavia ci scusiamo se ha dovuto attendere un po' di più del previsto ma in questo periodo le consegne da parte dei corrieri ritardano di qualche giorno a causa degli elevati volumi da dover gestire.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2022
Ho acquistato altre volte sul sito e mi sono sempre trovata benissimo, ma stavolta sinceramente sono rimasta delusa. Sulla descrizione del prodotto non era specificato che la misura comprendeva anche il supporto, quindi ero convinta di aver acquistato una pirofila di 30 cm di lunghezza ed invece mi sono ritrovata con una di 24 ( perché nei 30 centimetri era considerato anche il supporto). Non l'ho trovato corretto. Cmq il prodotto è sicuramente molto bello, ma per il prezzo onestamente troppo piccolo.
star-rating
1
/5
1 dicembre 2022
Arrivati 5 piatti rotti , ritornati 4 piatti dopo una vita , adesso mi sono proprio scocciato … MAI più tognana in casa mia !!
star-rating
1
/5
1 dicembre 2022
Ho comperato un servizio di posate e sono arrivate già graffiate e con difetti di fabbrica. Delusione. Ho rispedito il pacco, a mie spese! No comment
star-rating
1
/5
9 novembre 2022
La finitura della pentola è diversa da quelle della mia batteria. Risulta più chiara
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Purtroppo i colori in foto non corrispondevano per niente alla realtà dei prodotti, peccato
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per il suo disappunto per quanto riguarda la colorazione dei prodotti ricevuti: come fatto presente anche telefonicamente gli articoli in questione sono descritti e riportati online come da loro aspetto reale ed effettivo, e tutte le nostre immagini prodotto lo rispecchiano. Tuttavia, se tornerà a farci visita con un nuovo acquisto nel nostro shop, in caso di dubbi riguardo la conformità del prodotto le suggeriamo di scriverci un'email segnalando tramite foto quanto ricevuto. Sarà nostra cura verificare se gli articoli non rispecchiano la realtà.
star-rating
1
/5
20 settembre 2022
Devo rendere un servizio di piatti arrivato difettoso e dopo tre giorni non ho ancora ricevuto risposta alla mail per reso e rimborso. Insoddisfatta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto segnalato: le chiediamo gentilmente delle foto dei piatti non conformi per poter verificare il difetto riscontrato in risposta all'email inviata dall'esistenza ecommerce@tognana.com. Non appena ricevute le forniremo ulteriori dettagli circa la sua richiesta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144