Tognana Porcellane

star-rating
4,6
/5
(su 5.153 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 281 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,5%

4.816 recensioni

2,2%

115 recensioni

4,3%

222 recensioni

3698
710
103
71
135
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
3
/5
19 luglio 2022
Il sito non mi ha permesso di fare l’ordine in autonomia, non è organizzato al meglio. Gianluca mi ha aiutato bene a capire perché e a ordinare. Un prodotto, un uccello in ceramica che avrebbe dovuto essere led è risultato completamente diverso e ora che si fa? Come lo cambio?
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto segnalato e per le difficoltà riscontrate nell'effettuare l'acquisto. Proprio per questo La informiamo che l'abbiamo tempestivamente contattata tramite email in data 19/07 per poterle fornire ulteriore assistenza e per richiederle cortesemente la documentazione fotografica dell'articolo arrivato errato o non conforme, ma purtroppo non abbiamo ottenuto risposta. Se ancora interessata a risolvere la problematica, La invitiamo a contattarci quanto prima all'indirizzo ecommerce@tognana.com.
star-rating
3
/5
26 aprile 2022
Bene la consegna, nulla da eccepire se non l'eccessivo, non accettabile uso di packaging. Un cartone Enorme per contenere un servizio da 6 e poco altro, avrei apprezzato una soluzione più gestibile e compatta (era possibile farlo).
star-rating
3
/5
21 aprile 2022
Eine Espressotasse beschädigt, alle Müslischalen mit Lackierfehler, Bisher keine Rückmeldung bei Reklamation
star-rating
3
/5
19 aprile 2022
Servizio online eccellente ed immediato. In fase di consegna ho trovato tre pezzi rotti. La mia segnalazione ha prodotto l’invio dei 3 pezzi a sostituzione. Non così celeri nell’invio a sostituzione perché sono ancora in attesa dell’ordine di spedizione relativa.
star-rating
3
/5
16 aprile 2022
Ho comprato 3 alzatine montresor da tognana. Prodotti di ottima qualità giunti in ottime condizioni. Purtroppo pubblicizzati con dimensione da 23 cm di diametro e invece risultanti di 20 cm di diametro. Solo questo mi è dispiaciuto molto ... per il resto shop serio e con servizio clienti disponibile
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
Tre stelle solo per gli imballaggi (troppa troppa tropp plastica per un set di tazze!). Per il resto, tutto fantastico.
star-rating
3
/5
14 gennaio 2022
La spedizione è stata celere ed eccellente ma purtroppo ho degli appunti da fare in merito alla merce ricevuta. In fase di acquisto dei barattoli della linea Amour dolce casa, non si evince chiaramente che si tratta soltanto di un barattolo-biscottiera bensì di tre barattoli con diverse scritte. Sarebbe necessario precisarlo in modo chiaro sul sito stesso. Per quanto riguarda invece la linea tessile Amour, i vari prodotti che ho ordinato non sono esattamente dello stesso colore. Il mio intento era di avere un coordinato di colore beige, così come indicato sul sito, ma purtroppo il guantone, la presina e le tovagliette colazione sono di una tonalità diversa, più scura, quasi senape. In entrambi i casi si trattava di regali e mi è davvero dispiaciuto. Vorrei continuare ad acquistare sul vostro sito e-commerce ma gradirei come cliente che venissero esplicitati in modo inequivocabile tutte le caratteristiche dei prodotti in modo da evitare sorprese.
Risposta del venditore
Gentile cliente la invitiamo a segnalare tramite email quanto descritto all'indirizzo ecommerce@tognana.com, allegando foto dei prodotti secondo lei non conformi, in modo da poter procedere con una verifica approfondita.
star-rating
3
/5
12 gennaio 2022
molto efficace e semplice la modalità di ordine, pagamento e spedizione. Prodotto arrivato ben imballato. controllato immediatamente all'arrivo e alcuni pezzi presentano dei difetti che non ti aspetti. Inoltre, anche trattandoli con molta cura alcuni pezzi si sono sbeccati nell'immediato. ho esperienza di acquisto di altre marche che ho dovuto sostituire solo dopo 9 anni per piccole sbeccature. pertanto rimango un pò delusa sulla qualità visto che ho appena iniziato ad utilizzarli.
Risposta del venditore
Gentile cliente la ringraziamo per il suo feedback relativo all'acquisto nel nostro shop online e la invitiamo a segnalare la problematica all'indirizzo ecommerce@tognana.com, allegando foto dei prodotti non conformi. Il nostro reparto ecommerce le fornirà l'assistenza necessaria.
star-rating
3
/5
31 dicembre 2021
Nice products, but delivery times not defined so my first purchase was frustrating experience.
star-rating
3
/5
8 dicembre 2021
I piatti sono di seconda scelta: le decorazioni sono decentrate. Sarebbe meglio specificarlo nell'annuncio.
star-rating
3
/5
18 novembre 2021
Nonostante il triplo imballaggio, 2 piatti su 18 sono arrivati rotti. Questo è comprensibile, purtroppo però non ho ricevuto alcuna risposta dal servizio clienti, contattato via mail, su cosa si può fare a riguardo
star-rating
3
/5
3 novembre 2021
Le tazze da the che ho ordinato sono belle. Peccato che non siano da 250 cl come indicato sul sito ed un piattino sia arrivato difettato.
Risposta del venditore
Buonasera, la ringraziamo per il suo feedback relativo all' acquisto effettuato nel nostro shop online. Nel sito la capacità riportata è di 245 cc, ma verificheremo quanto da lei segnalato per un ulteriore controllo. Per quanto riguarda il piattino descritto come non conforme può inviare una foto all'indirizzo ecommerce@tognana.com facendo riferimento al suo n. d'ordine. Il reparto ecommerce prenderà in carico la sua segnalazione.
star-rating
3
/5
26 ottobre 2021
Ho comprato una pirofila misura 35x20 pensando che la misura 35 di riferisse alla capienza, ma non è così come mi è stato detto dopo una telefonata ma si riferisce alla lunghezza compreso i manici, però andrebbe specificato per non incorrere nel mio errore
star-rating
3
/5
10 settembre 2021
Discreto
star-rating
3
/5
5 settembre 2021
Buongiorno. Vi ringrazio per avermi contattato perché l'avrei fatto io in ogni caso. Relativamente alla merce ricevuta purtroppo due piatti fondi sono arrivati rotti. L'imballaggio non era idoneo. Vi chiedo cortesemente di inviarmi 2 piatti fondi.Grazie . Potete comunque contattarmi al 339 849 7800. Angela de Pasquale
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per il feedback relativo al suo acquisto effettuato sul nostro shop online. Ci scusiamo per il disagio recato e le chiediamo cortesemente di inviare le foto dei 2 piatti fondi rotti all'indirizzo ecommerce@tognana.com facendo riferimento al suo n. d'ordine. Una volta arrivata la documentazione fotografica procederemo con la sostituzione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144