Tomaino

star-rating
4,5
/5
(su 168 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,9%

151 recensioni

1,8%

3 recensioni

8,3%

14 recensioni

130
21
3
4
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 3 agosto 2022
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Era un pò che cercavo una sdraio comoda da mettere sul balcone in queste serate molto calde, e finalmente ho trovato quello che cercavo. Un bel colore, comodissima, ben imbottita, quindi la consiglio vivamente anche se il prezzo è un pò alto ma vale la pena di prenderla. Quindi contentissima della mia scelta ve la consiglio !!!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
24 luglio 2022
Prodotto ottimo, consegna perfettamente nei tempi, personale davvero disponibile e gentile. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Ottimo il prodotto acquistato, buono il rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rispettati, personale assistenza per la vendita e commerciale seria gentile e disponibile Recensione 21.07.2022
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
ottima scelta. Lo staff che mi ha contattato xche il colore da me scelto non era più disponibile e stato gentile e professionale. per adesso sono soddisfatto. spero che duri nel tempo
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Ottimi prezzi e ottimo servizio. Da consigliare
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Professionalità, Gentilezza, precisione nelle risposte, consegna rapidissima. Consigliato!
star-rating
2
/5
4 luglio 2022
Prodotto (gazebo GAZ-363 in ferro 3 metri x2) arrivato in un giorno dall'evasione dell'ordine. Esperienza non del tutto positiva perché nella descrizione del prodotto è ben specificato che comprende anche un telo di RICAMBIO: quest'ultimo telo non c'era affatto. La descrizione è fuorviante e può spingere - come nel mio caso - a scegliere questo prodotto anziché un altro.
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Prodotto conforme alla descrizione, e consegna nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Consegnato nei tempi prefissati..imballo adeguato...sdraio come da descrizione...
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Ottimo prodotto, consegna veloce
star-rating
1
/5
11 giugno 2022
Sto aspettando per il ritritò di un reso. Ho chiesto più volte quando passa il corriere e non ho ancora avuto risposta
star-rating
2
/5
10 giugno 2022
Servizio clienti inesistente. Tempi di spedizione non rispettati. Articolo arrivato in condizioni non ottimali.
star-rating
1
/5
9 giugno 2022
L'articolo non è stato recapitato ad oggi 09/6/2022
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Transazione perfetta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tomaino, situata a Bollate nella periferia Nord di Milano, è una realtà ormai ben radicata nel territorio. Fondata nel 1969 da Tomaino Angelino è diventato uno vero punto di riferimento in tutta Italia. Tomaino infatti basa la propria filosofia di azienda sulla grande capacità di soddisfare le diverse esigenze del consumatore, dal singolo acquirente, al grande rivenditore proponendo un ricco assortimento delle migliori marche sul mercato e una linea di prodotti a marchio proprio. Qualunque oggetto di arredo casa, giardino e casalinghi voi cerchiate, Tomaino vi proporrà, nel rapporto qualità-prezzo, il migliore della categoria.

Tomaino (Utente Attivo)
Via San Bernardo 56
20021 Bollate (MI)
Italia
Partita IVA 07363110961
Tel. 02 3510239