Toolmarket

star-rating
4,8
/5
(su 1.836 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 154 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

1.807 recensioni

0,5%

9 recensioni

1,1%

20 recensioni

1619
188
9
10
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 febbraio 2023
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Tutto come da programma, l'oggetto acquistato era ciò che cercavo, spedizione rapida.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Nulla da dire tutto bene
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Ditta ben fornita e e molto veloci nella consegna! Consiglio vivamente!
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Merce rispondete alla descrizione. Buona qualità prezzo ottimo. Buoni i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto perfetto Cosegna rapida e prodotti come da descrizione e immagini
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
everything as described and fast
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto 0k grazie.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Prezzi molto competitivi, rapidità estrema nell' evasione dell' ordine. Costi di spedizione coerenti col tipo di materiale. Molto soddisfatto. Grazie.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottimo, il prodotto è arrivato celermente ben confezionato. Anche al telefono gentili e disponibili. Esperienza da ripetere. E che consiglio. Per la mia esperienza prezzo basso.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Professionalità e simpatia
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Grandissimo assortimento, buoni prezzi, consegna veloce, da condigliare
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Efficienti nel contattarmi per un piccolo problema risolto cambiando prodotto e rimborsando immediatamente una piccola differenza
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Servizio ottimo, ho già effettuato ordini anche in passato, sempre precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Nog niet gebruikt maar ziet er goed uit en een snelle levering.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
ottimo, come sempre...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Toolmarket® è la piattaforma on-line di proprietà dell'Azienda Taurino Mario Sas. Nata nel 1940 per mano del bisnonno Giovanni Taurino, entrata sul mercato con una piccola azienda familiare di appena 75 mq. che trattava ferramenta, vetri, materiali elettrici e colori. Dopo 71 anni di passioni e generazioni che si susseguono, oggi la Taurino Mario Sas è una realtà ben consolidata, sviluppata in un terreno di 6000 metri quadri, una forza lavoro di 9 persone ed un magazzino che conta piu' di 16000 referenze.

Toolmarket (Utente Attivo)
Via A. Manzoni, 26
73012 Campi Salentina (LE)
Italia
Partita IVA 02061840753
Tel. 0832 791094