Toolmarket

star-rating
4,8
/5
(su 1.806 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 136 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

1.777 recensioni

0,5%

9 recensioni

1,1%

20 recensioni

1592
185
9
10
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
2
/5
19 gennaio 2023
I prodotti pubblicizzati non corrispondono ad una effettiva disponibilità a magazzino. Mi è stato proposto per due volte di adattarmi ad un altro prodotto perché quello da me richiesto (regolamente in catalogo) non era disponibile.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Acquistato il un videocitofono il 6 gennaio, ad oggi non mi è arrivato nulla e non so quando arriverà. Erano 10 anni che non mi accadeva una cosa del genere.
Risposta del venditore
Salve ci scusiamo per il ritardo ma come comunicato il prodotto era terminato ed e' stato nuovamente ordinato. Purtroppo a volte i tempi di spedizione non sono sempre quelli comunicati e siamo in attesa anche noi che il prodotto ritorni disponibile, non toglie il fatto di continuare ad essere a totale disposizione verso i suoi confronti. Grazie
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Purtoppo dopo più di una settimana non posso ancora dare una recensione sul prodotto perché ancora non è arrivato a mio malgrado anche se era scritto sul sito che la consegna avveniva in 48 ore
star-rating
1
/5
22 novembre 2022
Ordinato come presente! ma il giorno dopo mi contattatano avvisandomi che mancante in magazzino!
star-rating
1
/5
29 settembre 2022
mi sono arrivate delle maniglie diverse con la scusa che quelle che avevo ordinato non erano più disponibili quando sul sito si potevano ancora ordinare anche dopo , rigate e non utilizzabili se non dopo complicate modifiche
Risposta del venditore
dopo aver comunicato che le maniglie ordinate non erano disponibili abbiamo inviato video e foto delle amniglie sostitutive, il cliente ha accettato la sostituzione. le maniglie in questione erano quelle "di capitolato" di basso livello economico. non giustificata la segnalazione di leggere imperfezioni sul tipo di prodotto.
star-rating
2
/5
23 maggio 2022
Ho ordinato 3 prodotti di cui uno rotto, si vede che purtroppo non ce un controllo di qualità accurato dei prodotti
Risposta del venditore
Salve lo abbiam saputo solo adesso del prodotto difettato. Da parte vostra non e' stata inviata nessuna comunicazione. Siamo sempre disponibili a risolvere qualsiasi inconveniente con la ns clientela
star-rating
2
/5
18 gennaio 2022
Poco professionali, non acquisterò più su questo sito.
Risposta del venditore
come da condizioni commerciali inserite in "Diritto di recesso del Consumatore" quando il cliente decide di rendere il prodotto precedentemente acquistato Le spese di restituzione sono a carico del Consumatore.
star-rating
1
/5
3 aprile 2021
Personale disponibile. Purtroppo si affidano ad un corriere inefficiente. Ho dovuto aspettare più di 5 giorni per ricevere la spedizione.
star-rating
1
/5
9 marzo 2021
Non viene inviata conferma ordine e successiva comunicazione di spedizione e tracciabilità. Ordinato il 02/03/2021 ricevuto il 09/03/2021 alla faccia delle 24/48 ore "SPEDIZIONE RAPIDA" NON GARANTITA.
Risposta del venditore
Salve noi abbiamo affidato il vs pacco al corriere Bartolini il giorno successivo al vs ordine. Poi purtroppo non possiamo gestire il trasporto e quindi siamo anche noi nelle mani dei corrieri che a volte per vari motivi ritardano le consegne. In attesa saluti
star-rating
1
/5
22 dicembre 2020
Ordine fatto il 15 dicembre a tutt'ora 22 dicembre ore 16 non ho ancora ricevuto le merce
Risposta del venditore
Buongiorno, il suo ordine è stato evaso il giorno successivo alla data di creazione. Probabilmente non sa che nel periodo natalizio i corrieri sono congestionati per via della grossa mole di ordini che ricevono da parte di tutti i negozianti e privati. Le inserisco qui di seguito il tracciamento del suo pacco dal sito gls e le invieremo un'email con il tracking fornitole già dal GLS così che possa vedere direttamente anche lei sul loro sito quanto riportato qui: 23/12/2020 08:25 Bergamo Consegna prevista nel corso della giornata odierna 22/12/2020 19:01 Bergamo In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 21/12/2020 08:52 Bergamo In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 21/12/2020 08:23 Bergamo Arrivata nella Sede GLS locale. 18/12/2020 19:03 Bergamo In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 17/12/2020 09:34 Bergamo In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 16/12/2020 17:06 Lecce Partita dalla sede mittente. In transito. 16/12/2020 Lecce Spedizione registrata nei nostri sistemi ma non ancora partita Cordiali saluti
star-rating
1
/5
6 novembre 2020
Purtroppo non sono totalmente soddisfatto, anzi un trattamento per niente corretto. Dell'ordine da me eseguito ricevo il kit emuca per per Ante Scorrevoli mi arriva il Binario superiore con le due estremità piegate, riferisco all azienda dell'accaduto e mi viene detto può tentare di raddrizzarli.. Senza proporre una sostituzione o almeno un parziale rimborso. Di sicuro non acquisterò più dal loro sito. Servizio post vendita pessimo.
star-rating
1
/5
6 settembre 2020
Il prodotto Cisa in se è ottimo. Però ho acquistato il modello 12016 proprio perché ha il catenaccio elettrico. Invece mi hanno mandato il 12011 con catenaccio manuale e che tocca tenermi. Mi hanno avvisato solamente per dirmi che mi avrebbero spedito una contropiastra compatibile per la quale ho dato l'ok.
star-rating
2
/5
30 giugno 2020
Purtroppo come ben sapete NON sono soddisfatto per come gestite le vendite dei prodotti non informando i clienti dei prodotti che avete in magazzino e quelli no. Mi dispiace ma NON siete venditori da raccomandare,so che ne avrò ancora di bisogno,ma sentirò altrove. Buona giornata
Risposta del venditore
ci dispiace per la vs recensione non positiva ma a volte capita di non avere l' allineamento di disponibilita' dei prodotti. Con l'occasione, salutiamo
star-rating
1
/5
29 aprile 2020
Prodotto mai arrivato, contattato il venditore che mi continua a dare ragione ma a non rimborsare. Diciamo che il problema è stato creato dal corriere incaricato ma il venditore a parole si scusa dell'accaduto ma nei fatti porta avanti la cosa in chiacchiere. Sinceramente non mi è piaciuto il servizio.....
Risposta del venditore
Il nostro dovere è accertare l'accaduto, purtroppo in questo periodo occorre avere pazienza e le cose si risolvono. Deve comprendere che è strano che il corriere dichiari che il pacco è stato regolarmente consegnato e lei dice che non è vero. (si tratta di parola contro parola). certamente con opinioni negative e accusando noi di essere "chiacchieroni" non migliora la situazione. Se avrà pazienza le cose saranno risolte.
star-rating
2
/5
20 novembre 2019
Gestione delle giacenze articolo sul sito non aggiornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Toolmarket® è la piattaforma on-line di proprietà dell'Azienda Taurino Mario Sas. Nata nel 1940 per mano del bisnonno Giovanni Taurino, entrata sul mercato con una piccola azienda familiare di appena 75 mq. che trattava ferramenta, vetri, materiali elettrici e colori. Dopo 71 anni di passioni e generazioni che si susseguono, oggi la Taurino Mario Sas è una realtà ben consolidata, sviluppata in un terreno di 6000 metri quadri, una forza lavoro di 9 persone ed un magazzino che conta piu' di 16000 referenze.

Toolmarket (Utente Attivo)
Via A. Manzoni, 26
73012 Campi Salentina (LE)
Italia
Partita IVA 02061840753
Tel. 0832 791094