Toolmarket

star-rating
4,9
/5
(su 1.829 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 152 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

1.800 recensioni

0,5%

9 recensioni

1,1%

20 recensioni

1614
186
9
10
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
3
/5
2 settembre 2021
Bene per la parte commerciale (prezzi molto competitivi) ,bene la gestione ordine (veloci) unico neo per la mia esperienza sta nell’ avere maggior cura dell’imballo a protezione dell’articolo ordinato ( nel mio caso un vaso di pittura).
star-rating
3
/5
4 agosto 2021
Il pacco doveva arrivare lunedi ed è arrivato mercoledi
Risposta del venditore
ci dispiace ma visto che siamo agli ultimi giorni prima di tutte le chiusure delle attivita' i corrieri su cui ci affidiamo stanno avendo difficolta' dovuto all'alto flusso di consegne da effettuare. Saluti
star-rating
3
/5
15 marzo 2021
Nonostante non mi sia stato consegnato tutto il materiale per delle informazioni sbagliate sul sito e per un loro errore di consegna (che questo dovrebbe meritare solo una stella), per lo meno , ad una mia telefonata per chiedere delucidazioni, sono stati molto disponibili nel risolvere il problema. Vi consiglio maggior attenzione in futuro, non tutti potrebbero essere tranquilli e pacati come lo sono stato io.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2021
Ho aspettato una settimana il prodotto non era disponibile, appena e arrivato in azienda l'ho hanno spedito.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2021
Spedizione avvenuta in tempi abbastanza veloci. Prezzi giusti ma l’olio che mi è stato inviato è stato prodotto nel 2016...gli oli che devono essere venduti non devono superare i 2 anni di età...
star-rating
3
/5
17 gennaio 2021
Il pacco è arrivato aperto. Infatti hanno perso tempo per portarlo! Comunque il prodotto era integro, infatti non ho fatto obiezioni.
Risposta del venditore
salve ci dispiace dell'accaduto. Noi ci affidiamo ai corriere rapidi nazionali per le consegne e a volte puo' capitare che qualche collo risulti ammaccato. l'importa che all'interno era tutto integro. Saluti
star-rating
3
/5
30 settembre 2020
Servizio tracking migliorabile. Per il resto bene. Arrivato in pochi giorni.
star-rating
3
/5
7 giugno 2020
Spedizione puntuale, il prodotto che mi è arrivato non era lo stesso che avevo visto sul sito, cioè non della stessa marca.
star-rating
3
/5
21 aprile 2020
Negozio abbastanza buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Toolmarket® è la piattaforma on-line di proprietà dell'Azienda Taurino Mario Sas. Nata nel 1940 per mano del bisnonno Giovanni Taurino, entrata sul mercato con una piccola azienda familiare di appena 75 mq. che trattava ferramenta, vetri, materiali elettrici e colori. Dopo 71 anni di passioni e generazioni che si susseguono, oggi la Taurino Mario Sas è una realtà ben consolidata, sviluppata in un terreno di 6000 metri quadri, una forza lavoro di 9 persone ed un magazzino che conta piu' di 16000 referenze.

Toolmarket (Utente Attivo)
Via A. Manzoni, 26
73012 Campi Salentina (LE)
Italia
Partita IVA 02061840753
Tel. 0832 791094