Toparredi

star-rating
4,6
/5
(su 49 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,0%

48 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,0%

1 recensioni

34
14
0
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Fantastica spedizione imballaggio perfetto,che dire altro,che è ancora più bello di quello che mi aspettavo Grazie mille anche per la cortesia degli operatori
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Cortesi, veloci e professionali.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Ottima qualità materiali e di realizzazione, cordiali e disponibili.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Perfetto
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ho acquistato da Toparredi 2 volte nel corso di diversi anni. Credo si occupino esclusivamente di merce di qualità, perché nel mio caso ho acquistato prodotti di alto livello. L'ultimo acquisto è stato una coppia di comodini con misure diverse (a causa dello spazio diverso a destra e a sinistra del letto) che ho scelto principalmente per l'estetica minimale e pulita e la possibilità di avere la chiusura ammortizzata. Quando sono arrivati (anche la consegna perfetta, con ditta di corrieri specializzati) mi sono stupito del peso elevato dei comodini, ma si tratta appunto di materiali di elevata qualità. Stessa cosa per le finiture e tutto il resto. I comodini sono arrivati perfettamente imballati, con tanto di polistirolo e addirittura pellicola removibile su ogni lato per evitare graffi/etc durante il disimballo. Da Toparredi ho acquistato solo prodotti di ditte di alta qualità (nel mio caso credo del Pordenonese) che vendono altrimenti credo tramite visite negli showroom o comunque non si tratta di prodotti tutti uguali da poche lire venduti in massa (niente in contrario ovviamente, per altre cose di minore interessa ho tranquillamente comprato da Ikea o analoghi). Direi che dall'inizio (ordine) alla fine (consegna) tutto è stato perfetto e sono molto contento. Personalmente non ho avuto bisogno di comunicare con nessuno direttamente per personalizzare gli articoli che ho acquistato: è tutto selezionabile autonomamente tramite i vari menù a tendina (misure disponibili, accessori, palette colori, etc). Per mobili di cui avrò bisogno di alta qualità e durevolezza nel tempo, acquisterò sicuramente ancora da Toparredi.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Top! Gute Preise. Schneller Versand.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Specchiera molto comoda e facile da montare. Ottime finiture
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Tempistica in linea con quanto dichiarato, scarpiera bene fatta, ben rifinita, in una parola ottima, il corriere che me l’ha consegnata è stato puntuale, attento e simpatico ottimi sotto tutti i punti di vista!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Titto Top Grazie
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Muy bonitas las mesas , tal como se ve en la imagen Recibidas en el tiempo previsto
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Il letto è bellissimo e vale il prezzo pagato. Meccanismo di apertura molto comodo e anche il tessuto è molto bello. Consegna prima dei tempi indicati, tutto ok!
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Il letto che abbiamo ricevuto era molto facile da montare e di ottima qualità. Il supporto sempre immediato e di grande aiuto.
star-rating
1
/5
18 novembre 2022
Ho ordinato il letto è arrivato però ancora non lo potuto montare perché le viti erano sbagliate è aspetto ancora da una settimana che le mandate
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Vielen Dank !
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Tavolino del soggiorno Stupendo,i tempi dopo l'ordine si sono un po' dilungati,ma ne è valsa la pena,nel complesso mi ritengo soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013