Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
(su 66.402 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

97,8%

64.938 críticas

1,0%

641 críticas

1,2%

823 críticas

57747
7191
641
263
560
Evaluación del vendedor

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
02/10/2022
Ottimo prodotto a prezzi concorrenziali,
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
06/20/2021
Buon prodotto, fresca ed idratante. Lascia la pelle levigata
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/01/2021
Ottima idratante profumata e delicata cre
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
09/13/2020
È una buona crema e per il mio viso è ok
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/10/2020
Bellissima la texture ottimo prodotto per pelli secche e ottimo antirughe Io uso Bionike da 15 anni.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/01/2020
Lo uso da tempo e mi trovo bene.Lo consiglio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/23/2020
Il prodotto è conforme alle mir aspettative, la consegna è stata celere
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/28/2020
Ho provato un campioncino inviatomi da Top farmacia e mi ha soddisfatto. I campioncini sono utili per questo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/24/2020
ottima crema la uso da anni, adatta a me che sono allergica al profumo ed ho la pelle sensibile
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/18/2019
Ottimo prodotto utilizzato ormai da diverso tempo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/18/2019
Un prodotto per pelli mature sensibili e intolleranti: mantiene quanto garantisce.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/19/2018
Mi trovo bene per una pelle ultra sensibile e poi è pure ad un prezzo conveniente.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 10 Febrero 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 22

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Usuario Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630