Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
(su 61.560 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

97,8%

60.225 críticas

1,0%

599 críticas

1,2%

736 críticas

53500
6725
599
230
506
Evaluación del vendedor

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
05/08/2022
Ho appena iniziato ad assumere il prodotto quindi non posso recensire la Qualita ….chi mi ha passato parola ne è molto soddisfatto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/27/2022
Prodotto già conosciuto. Lo consiglio abbinato a Lynfase Fitomagra.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/08/2022
È un prodotto che sto provando per la prima volta
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/04/2022
Esperienza positiva in tutto , complimenti.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
04/02/2022
Ottimo rimedio per ridurre l'impatto insulinico di un pasto abbondante..
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/02/2022
Prodotto come da descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/27/2021
La prima avevo acquistato le bustine, preferisco in capsule. Già la prima volta ho visto i risultati la silhouette era migliorata
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/05/2021
Ottimo prodotto dell'Aboca consigliata dal mio medico
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/30/2021
Conoscevo già il prodotto è ottimo lo consiglio a chi segue una dieta e fa attività fisica
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/15/2021
Ottimo prodotto consigliato ................
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/11/2021
Ottimo,prodotto mi trovi benissimo super
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/03/2021
Buonissimo prodotto molto buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/03/2021
prodotto che consiglio a chi come me vuole mantenere il proprio peso sotto controllo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/02/2021
Ottimo prodotto mi trovo molto bene ottimo qualità e prezzo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
03/01/2021
Si tratta di un buon prodotto, azienda affidabile
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 8 Mayo 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 9

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Usuario Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630