Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
(su 74.215 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 6.496 Bewertungen)

97,8%

72.552 Bewertungen

0,9%

674 Bewertungen

1,3%

989 Bewertungen

64655
7897
674
319
670
Verkäuferbewertung

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
21.01.2022
Mi trovo molto bene con questo prodotto che uso ormai da mesi
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
22.10.2021
Prodotto ottimo, molto utile nei cambi stagione
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.09.2021
Ottimo drenante funziona immediatamente sapore gradevole
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
17.03.2021
Dopo averne usato tre flaconi, lo considero un prodotto soddisfacente. Non ho avuto confronti con altri articoli simili, perciò mi limito a dire la mia impressione. Con le giuste dosi ho ottenuto dei risultati accettabili.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
23.02.2021
Per adesso non posso sbilanciarmi molto perché è stato usato solo un flacone, però mi sembra che sia un valido prodotto e che abbia una buona azione drenante. Vedremo meglio nel tempo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
09.02.2021
Per adesso metto 4 stelle perché non voglio sbilanciarmi, utilizzo il prodotto da pochi giorni perciò mi riservo di essere più preciso in seguito. Devo dire che la prima impressione è molto buona, sembra che faccia un buon lavoro di drenaggio, però vediamo nel tempo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.07.2020
Spero funzioni,prezzo ottimo.peril momento mi aiuta a fare pipì.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
02.07.2020
Lo uso da un paio di mesi e ho notato che mi sono sgonfiato molto, nn fa dimagrire ma associato ad una sana alimentazione ti aiuta a sgonfiarti.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.10.2019
Si vedono gli effetti dopo pochi giorni, gusto gradevole quindi consigliato per chi vuole mettersi in forma e ha qualche kg da perdere.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.06.2018
Rapporto qualità prezzo ottimo. Prodotto Ottimo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
10.08.2017
Lo sto usando da poco insieme ad una dieta normale .... il sapore è gradevole e prezzo buono
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 21 Januar 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 7

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Benutzer Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630