Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
(su 65.975 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

97,8%

64.513 Bewertungen

1,0%

641 Bewertungen

1,2%

821 Bewertungen

57358
7155
641
263
558
Verkäuferbewertung

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
26.05.2022
ottimo-----------------------------------------------
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.12.2021
Per chi, come me, soffre sistematicamente di sinusite o rinosinsite e ha la sfortuna di respirare in un ambiente cittadino denso di polveri inquinanti, queste soluzioni-spray nasali (unitamente agli spray cortisonici) si sono dimostrate un valido strumento per superare i mesi invernali limitando gli effetti più dolorosi
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.10.2021
Rispetto a tutti gli altri prodotti, questo ha il pro di avere un getto forte e pertanto più efficace, mi è stato consigliato dall'otorino.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.05.2021
Prodotto ottimo per chi soffre di allergia
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.02.2021
Mi è stata consigliata dall'otorino per problemi di polipi, unitamente ad Biorinil 0,05% 0,1% (quest'ultimo non trovato tra i vostri prodotti) e ho avuto buoni risultati, in attesa di intervento.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
04.01.2021
Lo uso per la mia bimba e di solito è un buon prodotto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
16.09.2020
Ancora da provare, lo valuterò la prossima volta.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 26 Mai 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 32

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Benutzer Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630