Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
(su 69.511 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5.926 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

67.927 recensioni

1,0%

674 recensioni

1,3%

910 recensioni

60444
7483
674
292
618
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/05/2022
ottimo-----------------------------------------------
star-rating
5/5
/5
23/12/2021
Per chi, come me, soffre sistematicamente di sinusite o rinosinsite e ha la sfortuna di respirare in un ambiente cittadino denso di polveri inquinanti, queste soluzioni-spray nasali (unitamente agli spray cortisonici) si sono dimostrate un valido strumento per superare i mesi invernali limitando gli effetti più dolorosi
star-rating
5/5
/5
19/10/2021
Rispetto a tutti gli altri prodotti, questo ha il pro di avere un getto forte e pertanto più efficace, mi è stato consigliato dall'otorino.
star-rating
5/5
/5
30/05/2021
Prodotto ottimo per chi soffre di allergia
star-rating
5/5
/5
13/02/2021
Mi è stata consigliata dall'otorino per problemi di polipi, unitamente ad Biorinil 0,05% 0,1% (quest'ultimo non trovato tra i vostri prodotti) e ho avuto buoni risultati, in attesa di intervento.
star-rating
4/5
/5
04/01/2021
Lo uso per la mia bimba e di solito è un buon prodotto
star-rating
4/5
/5
16/09/2020
Ancora da provare, lo valuterò la prossima volta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Maggio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630