Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
(su 77 722 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 5 373 Commentaires)

97,8%

75 978 Commentaires

0,9%

701 Commentaires

1,3%

1 044 Commentaires

67690
8288
701
334
710
Évaluation du vendeur

Recensions des acheteurs réels

star-rating
4/5
/5
06/02/2023
PRODOTTO UTILE, esperienza ottima, servizio rapido
star-rating
4/5
/5
11/11/2022
Ottimi prodotti in uso ormai da tanto tempo
star-rating
5/5
/5
27/07/2022
Consigliato dal cardiologo, già dalla prima settimana ho notato le prime migliorie psicofisiche.
star-rating
5/5
/5
14/01/2022
uso questo integratore da anni e mi trovo bene
star-rating
1/5
/5
30/06/2021
Mi è stato prescritto per aiutarmi a dormire, purtroppo è inefficace
star-rating
5/5
/5
01/02/2021
Ottimo rapporto qualità e prezzo, consiglio
star-rating
5/5
/5
28/01/2021
Le uso da anni e le adoro, soprattutto quando ho problemi d'insonnia.
star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Ottimo prodotto almeno per me che uso periodicamente.
star-rating
5/5
/5
02/09/2020
Prese per mia figlia adolescente, ne prende solo una la sera e si nota la differenza, è più calma e rilassata
star-rating
5/5
/5
16/08/2020
Prodotto ottimo e costo ottimo Spedizione velocissima
star-rating
5/5
/5
12/06/2019
Ho provato questo prodotto per un ritorno di sintomi da reflusso. Lo trovo ottimo. Come indicato ne prendo tre prima di andare a letto.
star-rating
5/5
/5
18/01/2019
Prodotto che uso da anni molto efficace, agisce sull'umore basta una compressa al giorno, uso costante.
star-rating
5/5
/5
01/09/2018
Non posso ancora esprimere un’opiione: iniziò ora la cura
star-rating
4/5
/5
01/03/2018
Lo consiglio come rimedio naturale per il riposo notturno
star-rating
5/5
/5
17/02/2018
L’ho conosciuto su Top Farmacia, prodotto molto buono

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 6 FéVrier 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 11

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utilisateur En service)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
Numéro de TVA 03400011205
Tel. +39 051759630