TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4.6
/5
(su 9,943 reviews totali)
3 months: 4.4/5  
(su 281 reviews)

91.2%

9,066 reviews

3.1%

313 reviews

5.7%

564 reviews

7553
1513
313
217
347
Seller evaluation
Last review: 26 September 2022
star-rating
5
/5
26 September 2022
Il telefono è arrivato in perfette condizioni, funziona tutto alla grande, costo assolutamente onesto… che dire, non posso non consigliare questo sito per prendere un buon iPhone a prezzi modici, e al tempo stesso essere più sostenibili!
star-rating
5
/5
25 September 2022
Ottimo servizio, professionali, il prodotto è arrivato prima del previsto. Una garanzia.
star-rating
5
/5
25 September 2022
Mi sono trovato molto bene sia per la vendita a loro del mio usato e sia per gli acquisti fatti e che credo continuerò a fare. Gli smartphone sono sempre stati perfetti. Inoltre un plauso allla loro attività di assistenza.
star-rating
4
/5
25 September 2022
Prezzi giusti, peccato per la spedizione non gratuita.
star-rating
5
/5
23 September 2022
Tutto bene Sito ben fatto e facile da consultare, molto gentile e competente la ragazza del negozio di Roma (sono passato anche li). Il telefono è perfetto. Consegnato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
23 September 2022
Azienda seria e servizio impeccabile.
star-rating
4
/5
22 September 2022
Il dispositivo ricevuto è perfetto e con batteria praticamente nuova (95%). Il prezzo, secondo me, era un po' alto.
star-rating
5
/5
22 September 2022
Telefono formalmente in condizioni buone però quando mi è arrivato mi sono stupito positivamente per le condizioni
star-rating
5
/5
22 September 2022
Ottimi come sempre!
star-rating
5
/5
22 September 2022
Prodotto come da descrizione.. Contentissimo!
star-rating
5
/5
22 September 2022
L'Iphone acquistato era in perfette condizioni così come descritto nella pubblicazione.
star-rating
5
/5
19 September 2022
Un ottima esperienza, non ci sono stati problemi. Il prodotto (Macbook Pro del 2013) è arrivato in pochi giorni ed è esattamente come mi immaginavo! Unica pecca, il caricatore ha la prese americana (tipo A) invece di quella italiana ma basta usare un adattatore.
star-rating
5
/5
18 September 2022
Spedizione veloce , Tablet in ottime condizioni ☺️
star-rating
5
/5
18 September 2022
Ho acquistato un Iphone da Trendevice....prima volta. Mi hanno inviato un telefono che puo' competere tranquillamente con uno nuovo. Perfetto...nemmeno un inestetismo...e avevo scelto un grado B. Sono rimasto piacevolmente impressionato. Ottimo servizio. Serieta' e competenza assicurate! Grazie.
star-rating
5
/5
16 September 2022
Ottimo smartphone Apple xs in condizioni eccellenti.Grazie

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Sep 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 2

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (User Enabled)
Italy
VAT number 02162920645
Tel. 800111935