TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 9.581 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 256 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,3%

8.747 recensioni

3,1%

299 recensioni

5,6%

535 recensioni

7276
1471
299
206
329
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 maggio 2022
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Smartphone perfetto, nulla che una cover non possa nascondere, vetro immacolato e batteria al 95% ( IPhone 11 )
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Trendevice ottimo servizio di consegna. Smartphone Ricondizionati garantiti e supertestati... Li conosco praticamente da quando hanno iniziato la loro attivitò. Sono cresciuti notevolmente negli anni prendendosi una larga fetta di mercato nei prodotti ricondizionati.
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
prodotto ottimo
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
iPhone 8 grado b, come nuovo a parte un leggero segno sul vetro visibile solo in controluce e batteria al 100% davvero ottimo servizio, arrivato in 48 ore
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Esperienza più che positiva. Acquistato iPhone 13 mini grado A 128gb a circa 650€, colore a sorpresa, senza alcun accessorio e nella scatola Trendevice. Arrivato senza alcun graffio, colore midnight, 100% di batteria. Dopo un paio di giorni ho controllato anche i cicli di carica da pc ed effettivamente erano pochi. Telefono consegnato in meno di 48h. Personalmente penso di aver pagato un buon prezzo per questo dispositivo, altri avevano costi meno “interessanti” ed alcuni arrivavano ad essere quasi paragonabili a quelli di dispositivi nuovi (es. iPhone 12), ma nel mio caso c’è stato un bel risparmio. Non conoscevo trendevice e mi sono fidato del parere di Galeazzi.. dopo una settimana di utilizzo sono molto contento.
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Ho acquistato il mio primo IPhone XR e lo preso su trendevice ..è arrivato in perfette condizioni nessun graffio come nuovo fantastico mi trovo benissimo iPhone sono un altro mondo .Sono rimasto così contento che dopo un mese ho acquistato un IPad 2017 anche questa volta sono rimasto senza parole .le mie figlie già lo adorano anche per loro è il primo tablet in assoluto che compro SONO VERAMENTE SODDISFATO DEI SOLDI SPESI .grazie ottimo lavoro il prossimo acquisto sarà un Mac. A presto
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Prima esperienza di acquisto con trendevice e sono rimasto soddisfatto per la tempistica e dell'oggetto acquistato.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Ottimo prodotto, praticamente nuovo!!!
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
La prima volta che acquisto un iPhone ricondizionato,ma veramente andata benissimo oltre l'aspettativa, grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Ordinato sul sito il modello a me più adeguato, fatto il bonifico e in un paio di giorni dall'accredito lo smartphone è arrivato.Al fine di ridurre la spesa ho scelto una classe C ma i difetti estetici sono appena visibili e bisogna cercarli.
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Esperienza ottima, penso che in generale i ricondizionati siano un’ottima scelta, ho scelto di affidarmi a trendevice in quanto leader nel panorama italiano. Lo consiglio vivamente a tutti, spedizione super veloce
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Tutto ok, tempo per la consegna è condizione del telefono
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Avevo già acquistato da loro sono una garanzia i prodotti che offrono rientrano esattamente nelle aspettative. Si può solo ringraziare, professionisti seri e affidabili.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
spedizione super veloce, telefono come da descrizione!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Azienda affidabile. Esperienza positiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935