TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 10.422 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 406 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,3%

9.516 recensioni

3,1%

318 recensioni

5,6%

588 recensioni

7911
1605
318
227
361
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Avevo acquistato uno smartphone anni fa e mi ero trovata bene . Ho ripetuto l’esperienza pochi giorni fa e devo sinceramente fare i complimenti perché il prodotto è ottimo . È arrivato nel giro di pochi giorni e sono molto soddisfatta. Acquisterò senz’altro ancora prossimamente. Molto affidabile
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Tempi di consegna rispettati e telefono in buone condizioni
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Acquistati due telefoni in poco tempo, un grado B e in grado A. Arrivati entrambi prima del previsto in condizioni migliori di quelle che pensassi. In entrambi i casi sono riuscito a risparmiare rispetto al nuovo. Consigliato.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ho comprato un iphone 12 pro con grado B e devo dire che il telefono non presenta nessun graffio e funziona benissimo, batteria al 100%, praticamente un telefono nuovo a prezzo stracciato, consigliatissimo
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Ho scelto un grado A, di un Iphone XR, e devo dire, sono presenti alcuni graffietti solo nei bordi della scocca laterale e nel bordo posteriore della fotocamera, ma difficili da notare se non guardandolo da molto vicino; il vetro dello schermo è perfetto quindi forse sostituito. Funziona tutto senza problemi, antenne ecc. La batteria potrebbe essere nuova, in quanto la capacità indicata è 100%. Non comprendo solamente i 15 euro di spedizione, mi sembrano veramente esagerati e almeno per chi sceglie un grado alto e spende mediamente quei 60 euro in più per un cel che comunque è sempre "datato", potrebbero farla pagare meno. Nel complesso comunque soddisfatto.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Affidabile sicuro e veloce
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Azienda seria la consiglierò sicuramente !
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Lo consiglio vivamente a tutti,…….prezzi un po’ cari !!! Magari si potrebbe migliorare
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Faccio sempre acquisti su trendevice da tempo, mi trovo benissimo, i prodotti più che ricondizionati li definirei nuovi. Ottimo sito
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Mac del 2021 totalmente nuovo (A ) e prezzo uguale a quello praticato, ora, dagli sconti delle grandi catene di distribuzione. Sempre buono il servizio di assistenza durante la vendita. Esperienza positiva come le altre volte.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotti sempre come descrizione perfettamente funzionanti !
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Telefono quasi perfetto, spedizione rapidissima, rapporto qualità prezzo ottimo. Acquisterò sicuramente un altro cellulare.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Articolo praticamente nuovo non si riscontra nessuna differenza è perfetto. Arrivato in 2 giorni. Fantastico, il mio sito preferito!!!!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimi ! È il secondo iPhone che acquisto. Tutto perfetto ! Consiglio
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotti ottimi e tempi di spedizioni veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935