TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 10.415 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 405 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,3%

9.510 recensioni

3,0%

317 recensioni

5,6%

588 recensioni

7906
1604
317
227
361
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
Nonostante abbia comprato un iPhone 12Mini di grado Buino è arrivato con segni evidenti ed visibili con mancanza di vernice ed appena 83% di Batteria quindi di grado molto inferiore non ho potuto restituire perché il telefono mi serviva non ricomprerei
Risposta del venditore
Ciao Giuseppe, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle tue aspettative. Le funzionalità e le prestazioni tecniche dei nostri dispositivi sono sempre garantite al 100% a prescindere dal grado che si acquista. Come indicato sul nostro sito, noi garantiamo una batteria sempre in stato ottimale il che significa che ne garantiamo il corretto funzionamento con una percentuale uguale o superiore all’80%. A seconda dei cicli di ricarica che la batteria ha subito, valutiamo caso per caso se è da considerarsi in stato ottimale, altrimenti la sostituiamo con una nuova. Se dovessi aver bisogno, per qualsiasi evenienza, ti ricordiamo che siamo disponibili anche in chat sui principali social (Instagram e Facebook) o direttamente dal sito www.trendevice.com. Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
5 gennaio 2023
Non c’è dubbio sulla serietà dell’azienda in questione per esperienze altrui positive, la mia purtroppo è sta negativa, il cellulare era difettato.
Risposta del venditore
Ciao, Ci dispiace davvero per l’accaduto e comprendiamo il tuo disappunto. Ti informiamo che stiamo gestendo la tua richiesta e se dovessi aver bisogno, ti ricordiamo che siamo sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
30 dicembre 2022
Consegna un po' insicura e condizioni del cellulare meno che ottime
Risposta del venditore
Ciao, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle tue aspettative. Se desideri ricevere assistenza ti ricordiamo che siamo sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
16 dicembre 2022
Ho comprato un IPhone x una decina di giorni fa. Ho rilevato un problema al microfono. Vi ho chiamato al servizio assistenza. È passato già più di un giorno ma ancora non mi ha ricontattato nessuno. Non va bene.
star-rating
2
/5
14 dicembre 2022
Ho acquistato 2 smartphone con TranDevice e purtroppo non posso espedire un giudizio del tutto positivo. Esattamente ho comprato 2 13 mini, uno rosa l’altro rosso e sottolineo entrambe grado A. Il rosa perfetto solo un leggero graffio che si intravede controluce nella parte posteriore, il rosso una schifezza. 2 Pesanti ammaccature nella parte superiore della cornice, un le fotocamere rovinate e per concludere 2 graffi evidenti sul display. Credo che il 13 mini rosso mi sia stato venduto spacciandolo per grado A perché non ci può stare così tanta differenza tra due telefoni dello stesso grado acquistati entrambe da loro. Sono veramente deluso anche perché quest’ultimo acquisto è stato un regalo e non ho fatto una bella figura.
star-rating
2
/5
12 dicembre 2022
Purtroppo la mia esperienza su Trendevice non è stata positiva. Inizio col dirvi che cosa mi è piaciuto e cosa secondo me è stato molto deludente. Il prezzo dei dispositivi offerti è sicuramente uno fra i migliori online e la consegna, pur essendo stata annunciata più lunga del previsto, lo smartphone mi è stato consegnato in largo anticipo. Premetto che sono un blogger professionista e lavoro nel mondo della tecnologia da molti anni. Ho anche scritto al reparto marketing per avvertire che avevo acquisto un prodotto per testare di persona l'affidabilità del prodotto che mi avrebbero inviato ed il servizio in generale. Direi che le mie premesse sono state assolutamente ignorate e non ho neppure ricevuto una risposta in merito. Poco male e direi che ci sta essere ignorati, io rispetto il lavoro di tutti e mi limito a valutare ciò che mi capita da consumatore. Detto questo ho acquistato uno smartphone grado A e ciò che mi è dispiaciuto maggiormente è avere ricevuto un telefono con una batteria già al 95% e con evidenti graffi sul display. Sono sicuro che capirete che viste le premesse sul grado A ("lievi graffi sullo schermo, visibili a schermo spento, o notabili da un amico super pignolo.") io mi aspettavo decisamente di meglio. Non metto in dubbio il lavoro fatto con i test effettuati sui prodotti ricondizionati ma cosi si rischia di fare confusione sulle classi di condizione dei prodotti. Il mio smartphone è risultato molto più simile ad un classe B rispetto ad uno A. Sono sicuro che la mia recensione finirà nel calderone di tante altre ma io ho comunque voluto condividere la mia esperienza non positiva. Ero entusiasta di testare una realtà italiana e mi piace valorizzare le realtà del mio territorio. Non credo però che continuerà ad essere il mio fornitore di smartphone ricondizionati. Proprio no se il servizio è questo. Peccato davvero!
Risposta del venditore
Ciao Andrea, Ci dispiace leggere questa recensione ma comprendiamo il tuo disappunto. Ci impegniamo ogni giorno a fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e a soddisfare al meglio tutte le richieste che quotidianamente riceviamo e a formulare e trovare soluzioni, pertanto ci dispiace che questa volta non sia andata così. Ci teniamo comunque a spiegare che il Grado dei nostri Device Ricondizionati riguarda esclusivamente gli eventuali segni di usura che possono essere più o meno presenti sui dispositivi. A prescindere dal grado che si sceglie di acquistare infatti, siamo sempre molto attenti nel valutare, device per device, i componenti eventualmente da sostituire. E’ il caso ad esempio delle batterie, che sostituiamo solamente quando la loro efficienza non è più garantita. Se desideri ricevere assistenza sul prodotto e/o richiedere il reso puoi scriverci un'email o contattarci telefonicamente. Ti ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
11 dicembre 2022
Avete stracciato il prezzo di una mia vendita solo perchè il vetro di protezione non era ben incollato e lasciava alcune bolle. Sai quanto tempo avrete impiegato per rimuovere il vetro. So benissimo che è una cosa da pochi minuti. Ma vi attaccate a tutto!!!!!
Risposta del venditore
Ciao, Ci dispiace leggere questa recensione. I device che ritriamo prima di essere rimessi in vendita vengono accuratamente controllati e ispezionati dai nostri tecnici e per questo motivo dopo aver controllato attentamente i device oggetto di vendita, ci riserviamo eventualmente di modificare la quotazione ricevuta online. Ci teniamo ad informarti che si è resa necessaria effettuare una nuova valutazione in quanto il prodotto non era perfetto come da te dichiarato, ma presentava un vetro LCD con macchie e aloni visibili. Inoltre L’Apple Pencil non era presente. Certi di aver chiarito la situazione, ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
24 novembre 2022
Il telefono è in ottime condizioni e per ora non ha alcun problema. Invece riuscire a riceverlo è una lotteria, il corriere dice di essere passato e che il destinatario è sconosciuto, scrivi al servizio clienti che non risponde per telefono, ti mette in copia al corriere per confermare l’indirizzo, niente. Riscrivo a trendevice che rimette in copia il corriere (che stranamente contemporaneamente mi consegnavi pacchi di minor valore). Dopo 10 gg mi hanno lasciato il pacco sulle scale esterne del palazzo!! Comprateli nei loro negozi…
Risposta del venditore
Ciao Giuliana, Siamo molto contenti di sentirti soddisfatta del prodotto ricevuto. Per quanto riguarda invece l’operato del corriere, siamo davvero dispiaciuti e abbiamo infatti provveduto a sollecitare più volte il corriere affinché consegnasse il tuo ordine. Se dovessi aver bisogno, per qualsiasi evenienza, ti ricordiamo che siamo disponibili anche in chat sui principali social (Instagram e Facebook) o direttamente dal sito www.trendevice.com. Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
21 ottobre 2022
sarebbe stato bello ricevere alla prima consegna un prodotto adeguato, ma ho dovuto fare il reso e poi ho ricevuto un prodotto successivamente.
Risposta del venditore
Ciao, Siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto e comprendiamo il tuo disappunto. Ti informiamo che abbiamo già provveduto a gestire la tua pratica e se dovessi aver bisogno, per qualsiasi evenienza, ti ricordiamo che siamo disponibili anche in chat sui principali social (Instagram e Facebook) o direttamente dal sito www.trendevice.com. Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
21 settembre 2022
telefono arrivato con problemi di batteria e schermo. reinviato al mittente riparato in sostanza sono rimasto senza telefono per quasi 2 settimane
Risposta del venditore
Ciao, Siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto e comprendiamo il tuo disappunto. Quando riceviamo richieste di assistenza e supporto, le gestiamo sempre con massima priorità per porre rimedio il più velocemente possibile. Ti informiamo che abbiamo provveduto a gestire la tua richiesta e provveduto nuovamente alla spedizione del Device. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
30 luglio 2022
Ho comprato un Appel Watch6 rosso che stato spedito senza il centrino rosso reclamando mi hanno mandato un centurino che non c’entra niente con il iwatch era di finta pelle vintage !! Speravo che mi chiamano e mi dicono che non c’è il rosso così prendo un altro colore ma non quello !!!!!
Risposta del venditore
Ciao, Ti ringraziamo innanzitutto per l’acquisto. Ti informiamo che abbiamo provveduto a gestire la tua richiesta e provveduto alla spedizione del cinturino. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
18 luglio 2022
Avevo già acquistato su TrenDevice nel 2019 senza problemi, purtroppo questa volta ho dovuto restituire subito Iphone perchè ho riscontrato subito dei problemi allo schermo
Risposta del venditore
Ciao, Siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto e comprendiamo il tuo disappunto. Quando riceviamo richieste di assistenza e supporto, le gestiamo sempre con massima priorità per porre rimedio il più velocemente possibile. Ti informiamo che abbiamo provveduto a gestire la tua richiesta e provveduto alla spedizione del Device. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
18 luglio 2022
2 stelle solo perché l'iPhone funziona. il prodotto mi è arrivato sporco, con chiari segni di colla non pulita...questo mi fa molto dubitare sulla qualità della rigenerazione. inoltre, l'iPhone che mi è arrivato è per il mercato americano e non quello europeo...verò è che funziona, ma credo che mi dovesse essere indicato
Risposta del venditore
Ciao, Siamo dispiaciuti per quanto accaduto. Ci assicuriamo sempre che ogni Ricondizionato venga sottoposto scrupolosamente a tutti i test di Ricondizionamento e il processo di igienizzazione rappresenta uno dei punti cardine a cui teniamo di più. Se dovessi aver bisogno, per qualsiasi evenienza, ti ricordiamo che siamo disponibili anche in chat sui principali social (Instagram e Facebook) o direttamente dal sito www.trendevice.com. Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
11 luglio 2022
Ordinato un iPhone 12 258G grado A con vetrino protettivo, arrivato in due giorni. Dopo averlo attivato verifico che l'altoparlante del telefono non funziona (funzionava solo in vivavoce). Ho rispedito il telefono, me lo hanno sostituito... però ho aspettato 1 settimana ed è ritornato senza vetrino protettivo. Ho inviato una mail di lamentele ma non ho mai avuto risposta.
star-rating
2
/5
27 giugno 2022
Il primo telefono che ho acquistato (senza promo, prezzo pieno) è arrivato in condizioni eccellenti ed ero davvero soddisfatto. Grado B con retro in condizioni accettabili ma fronte perfetto e batteria 80% (quasi da cambiare, al limite). Sulla cresta di questo ordine che mi ha soddisfatto ho ordinato due iPhone 11 grado B in promozione con sconto, e sono arrivati mangiati dai cani sia sul fronte che sul retro; in questo caso la batteria però era oltre il 90%. La mia impressione è che nei periodi di promo, la mano sfugga anche nello scaffale dei gradi inferiori e che arrivino anche telefoni messi maluccio. Inoltre, la batteria viene considerata come elemento per valutare il grado estetico, pertanto un telefono perfetto ma con batteria marcia è grado B esattamente come uno devastato esteticamente ma con batteria nuova. Questo è molto sbagliato perché un telefono sfrisato rimarrà tale per sempre; un telefono con batteria esausta ma perfetto si cambia la batteria e torna nuovo. Chiaramente, la media dei due ordini sarebbe al 50% ma dato che nel primo ordine ho speso poco e nel secondo ho speso 3 volte di più, la delusione rimane. Non lo consiglierei.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935