TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 10.419 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 403 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,3%

9.513 recensioni

3,1%

318 recensioni

5,6%

588 recensioni

7908
1605
318
227
361
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ho comprato un iphone 12 pro con grado B e devo dire che il telefono non presenta nessun graffio e funziona benissimo, batteria al 100%, praticamente un telefono nuovo a prezzo stracciato, consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Affidabile sicuro e veloce
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Azienda seria la consiglierò sicuramente !
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Lo consiglio vivamente a tutti,…….prezzi un po’ cari !!! Magari si potrebbe migliorare
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Faccio sempre acquisti su trendevice da tempo, mi trovo benissimo, i prodotti più che ricondizionati li definirei nuovi. Ottimo sito
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Mac del 2021 totalmente nuovo (A ) e prezzo uguale a quello praticato, ora, dagli sconti delle grandi catene di distribuzione. Sempre buono il servizio di assistenza durante la vendita. Esperienza positiva come le altre volte.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotti sempre come descrizione perfettamente funzionanti !
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Telefono quasi perfetto, spedizione rapidissima, rapporto qualità prezzo ottimo. Acquisterò sicuramente un altro cellulare.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Articolo praticamente nuovo non si riscontra nessuna differenza è perfetto. Arrivato in 2 giorni. Fantastico, il mio sito preferito!!!!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimi ! È il secondo iPhone che acquisto. Tutto perfetto ! Consiglio
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotti ottimi e tempi di spedizioni veloci
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
OTTIMA
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Preso un IPhone 11, arrivato prima del previsto e in buone condizioni, piccolo graffio sul vetro davanti ma non si vede. Come nuovo a minor soldi, bravi per il lavoro
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
La mia esperienza è stata oltre ogni previsione. Lo smartphone ricevuto sembra nuovo funziona benissimo. Raccomanderò TrenDevice a chiunque voglia fare un'esperienza con i ricondizionati.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo, tutto perfetto estremamente veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935