TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 9.843 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 285 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,2%

8.976 recensioni

3,1%

303 recensioni

5,7%

564 recensioni

7474
1502
303
217
347
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 18 agosto 2022
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Velocissimi ed il prodotto rispecchia la qualità scelta per il ricondiIonato, ottimo!
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Tutto perfetto, tranne la consegna. Il mittente ha comunicato l’indirizzo sbagliato del domicilio e alla fine ho recuperato personalmente in pacco alla sede del corriere.
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Professionali
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Ho acquistato ben 2 MacBook e devo dire che mi son trovata molto bene. Anche con l’assistenza clienti. Pronti a risolvere qualsiasi problema. I prodotti veramente affidabili e tempi di consegna veramente veloci. Lo consiglio!!
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Sicuramente il prodotto è buono, m una cosa non viene specificato ed è l'ultimo aggiornamento del sistema, il tablet wra a uso per bmbini, quindi niente richieste specifiche, ma non posso installare nessuna app per bambobi perché non supporttato dal sistema, che ha raggiunto l'ultimo aggiornamento possibile
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Per ora lo smartphone va benissimo ed è in condizioni migliori di come me lo sarei aspettato.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Ho completato cinque acquisti finora e mi sono trovato benissimo. I Device che ho acquistato rispecchiano la descrizione e sono molto soddisfatto. Ho consigliato e consiglierò sempre il Vostro sito e mi auguro presto di poter acquistare un Apple Watch e di poter cambiare il mio iPhone 11 per un modello migliore. Attenderò un'eventuale voucher sconto come quello utilizzato per acquistare il MacBook Pro. Nel mentre Vi auguro buon lavoro e grazie di tutto.
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Prodotto molto valido in base alla classificazione. Consegna velocissima.
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Prezzo conveniente, oggetto (IPad) conforme alla descrizione, prezzo conveniente e spedizione ultrarapida: consigliatissimo! Acquisterò certamente ancora in futuro
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ottimi prodotti, personale cortese e preciso nelle risposte. Consigliato vivamente ad amanti del ricondizionato
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Venditore ed esperienza top
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
iPhone XS Max ricondizionato di grado C, una bomba, batteria al 100%. Soddisfazione!!
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
perfetto in ogni dettaglio
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Con trendevice è sempre un piacere trovi quello che cerchi Sempre perfetto
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
È già la seconda o terza volta che acquisto ricondizionati Apple da trendevice e mi sono trovato sempre bene. Addirittura per il primo iPhone, guasto dopo 10 mesi, ho riavuto il rimborso. Esemplari.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935