TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 9.960 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 254 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,2%

9.083 recensioni

3,1%

313 recensioni

5,7%

564 recensioni

7566
1517
313
217
347
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 3 ottobre 2022
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Prodotto conforme e rispetta quanto indicato, consegnato nei tempi.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Prodotto perfetto, come da descrizione. Solo qualche problema con il corriere locale.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
E' la seconda volta che ordino un I-Phone ricondizionato e anche questa volta sono pienamente soddisfatta. Ho scelto l'opzione A, ottime condizioni, ed era praticamente nuovo. Tempi di consegna ineccepibili. L'ho ordinato venerdì mattina e mi è arrivato lunedì. Complimenti!!!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Era la mia "prima volta"..... la prima volta che ho deciso di rivolgermi al mercato dei prodotti ricondizionati... Ed è stato tutto perfetto! Grazie a TrenDevice! E' la prima volta che utilizzo TrenDevice..... Ho scelto un iPhone 12 di "buona" qualità. Ordinato e pagato il martedì mi è arrivato, come previsto, il giovedì. Il telefono è assolutamente perfetto, sia come guscio che come funzionamento (mi chiedo come potrebbe essere un telefono della qualità ancora superiore...). Lo sto usando da 3 settimane.... (anzi lo sto proprio SFRUTTANDO perché dopo 7 anni del mio vecchio iPhone 7 avevo un pò dimenticato quanto fossero potenti e versatili i nuovi modelli....e adesso mi sto proprio divertendo...) e insomma.....è perfetto! Il tutto risparmiando il 35% sul costo del nuovo!!!! Ottimo servizio TrenDevice. Da consigliare.... Sicuramente posso già dichiarare che il mio prossimo iPhone sarà acquistato da TrenDevice.
star-rating
4
/5
1 ottobre 2022
Come sempre un ottimo servizio. Una cosa che mi piacerebbe funzionasse meglio è la possibilità di vendere il mio usato contestualmente all'acquisto del prodotto da TrenDevice. Ora il valore che recupero lo posso usare solo in un successivo acquisto. Si chiede di rendere l'operazione contemporanea. Così gli sconti che ho ricevuto non erano applicabili alla mia operazione già conclusa. Studiare come fare. Almeno per i clienti già conosciuti. Grazie.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Consegna veloce, prodotto perfetto!
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Consegna perfetta e telefono ottimo.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Ho acquistato 5 apparecchi, tel. iPad. MacBook. Devo dire che si sono dimostrati veramente dei buonissimi acquisti e anche persone serie. Personalmente molto soddisfattO.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Sono molto soddisfatto dell’acquisto del mio iPhone SE, è in categoria A ma è completamente esente da difetti, funziona benissimo, sopra le mie aspettative. Servizio perfetto, sono stato avvisato tramite email di tutti i passaggi dall’ordine fino alla consegna! Sito già consigliato a colleghi e parenti! Bravi! Visto servizio tramite canale YouTube di AG
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Siamo rimasti soddisfatti dell'acquisto e dell'assistenza ricevuta in store per le impostazioni di sistema
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Sono una garanzia
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
servizio rapido ed efficente! i telefo in ottime condizioni (nonostante cat.C)!!! colore (a sorpresa) rosso molto bello!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Velocissimi nella consegna, prodotto integro da sembrare nuovo, consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935