Tricosmetica
Recensioni: 175

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

143
24
2
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
15/07/2024
Ottimo prodotto Descrizione che rispetta tutto
star-rating
5
/5
08/03/2023
Hairfis è un prodotto buono...diciamo nella media...fissa i capelli senza appiccicarli...usare con parsimonia però...
star-rating
5
/5
30/11/2022
resiste benissimo all’acqua e al sudore
star-rating
5
/5
19/11/2022
Prodotto per fissare i prodotti applicati, consiglio di usarne poco perché ha una tenuta molto forte
star-rating
5
/5
19/07/2022
Prodotto buono, non lascia tracce sui capelli.
star-rating
5
/5
14/07/2021
Molto performante! Fa quello che promette
star-rating
4
/5
28/04/2021
Costa troppo la spedizione...su un prodotto che vale 10 euro (anche il prodotto un po aro), è troppo 6 euro di consegna....
star-rating
5
/5
08/06/2020
- Recensione importata esternamente
Prodotto eccellente resistente all acqua con effetto naturale . Io pratico sport ed il risultato  garantito !
star-rating
5
/5
04/06/2019
- Recensione importata esternamente
Serietˆ cordialitˆ super
star-rating
5
/5
14/03/2019
- Recensione importata esternamente
Come sempre professionali nella consegna, a differenza di altre aziende. Il prodotto fa quello che promette, facile da usare e senza alcun problema.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tricosmetica è l'Azienda Italiana Leader nell'Infoltimento Cosmetico. Con i prodotti Tricosmetica nascondi gli inestetistimi da Alopecia, Calvizie e Diradamento direttamente a casa tua in pochi minuti, e sono 100% resistenti ad acqua e sudore!

Tricosmetica (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II nr 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447