Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.578 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 754 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

81,0%

11.803 recensioni

4,2%

619 recensioni

14,8%

2.156 recensioni

9163
2640
619
450
1706
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
La consegna non e’ stata concordata telefonicamente; configurazione consistente solo nell’inserimento di spine (solo se immediatamente collegabili) e sistemata base tv senza chiedere quale scegliere (3 possibilita’). Apertura confezione non come da istruzioni.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Arrivata dopo un mese di attesa e comunicazioni con le varie ditte quasi inesistenti. Esperienza pessima.
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
La consegna del prodotto è stata puntuale ma il servizio clienti è inesistente
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Bruttissima esperienza, mi avete spedito una lavatrice diversa dal mio ordine e dalla bolla di consegna.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
Sicuramente il gruppo trony ha un ottima reputazione se si compra direttamente in negozio ma se si sceglie di fare acquisti online e la procedura di consegna si blocca lasciamo perdere....contatto telefonico pessimo, professionalità zero...attendo ancora il rimborso per un prodotto danneggiatoe non ritirato....
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
troppo tempo tra ordine e consegna
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Non soddisfatta del servizio. Mi reco in un punto vendita dopo aver visto on line l articolo che mi interessava ad un prezzo conveniente. In negozio il prezzo era maggiorato di circa 20 euro rispetto al sito. Chiedo spiegazioni e mi dicono che dipendeva dal magazzino, risposta poco chiara e confusa. Chiedo se ordinando a quel prezzo in magazzino e facendo arrivare nel punto vendita l articolo sarei quindi riuscita ad acquistare al prezzo indicato e mi rispondono di no, che avrei cmq pagato i 20 euro in piu. Faccio allora l acquisto on line con consegna a casa, chiedo consegna su appuntamento pagando un piccolo sovrapprezzo. Il corriere qualche giorno dopo effettua la consegna senza mai aver provato a contattarmi e senza aver preso nessun appuntamento.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Per quando riguarda l acquisto si, ma sto contattando il servizio clienti ma non risponde nessuno
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
No comment! Xbox Series X arrivata nella tempistica corretta, grossissimo problema invece il pacco stesso… non esisteva… è arrivata e non era nemmeno inscatolata. Vergogna per 500€ di spesa
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Comprata online incluso servizio di installazione - mi è arrivata la macchina, ma senza un tecnico capace di installala. Purtroppo esperienza negativa! Mai più!
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
pacco consegnato, ma al suo interno mancavano voucher gioco e dualsense. Aperto reclamo, ma ad oggi nessuna novità.
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
Ho ricevuto la lavatrice con graffi lato destro. Il ragazzo del trasporto mi ha detto che lo hanno ricevuto cosi.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2023
Esperienza pessima perchè ho fatto un acquisto in data 29/12/2022 e nonostante il pagamento sia stato contabilizzato nella stessa data, la merce mi è stata fatturata nel 2023, nonostante abbia segnalato con mail al servizio clienti che avevo bisogno della fattura datata 2022
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
mi dispiace ma l'acquisto e' arrivato con un notevole ritardo. Capisco il periodo Natalizio , ma avete impiegato piu' del doppio del tempo previsto per la consegna. Visto che si trttava di un frigorifero, necessario in casa, ho avutro notevoli disagi.
star-rating
1
/5
9 gennaio 2023
Ho ordinato un cellulare e mi è arrivato tutt'altro. Servizio clienti irrintracciabile su qualunque canale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 17

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158