Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.626 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 785 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

81,0%

11.841 recensioni

4,2%

619 recensioni

14,8%

2.166 recensioni

9196
2645
619
451
1715
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
3
/5
31 ottobre 2022
Prodotto ordinato e ricevuto senza problemi. Rispetto ad altri canali di vendita paragonabili, il tempo di spedizione è risultato parecchio lungo.
star-rating
3
/5
24 ottobre 2022
Ho acquistato una lavastoviglie che soddisfa appieno le aspettative. Funzionale e silenziosa come mi aspettavo. Peccato per i tempi di consegna, accettabili ma che non hanno trovato corrispondenza con quello scritto sul sito . I tre giorni lavorativi dall'esecuzione del bonifico sono diventati più di una settimana. Ottima però la consegna, i corrieri molto gentili e puntualissimi dopo aver avvisato telefonicamente.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Troppo il tempo di attesa più di 2 settimane per la consegna!
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Spedizione lenta. Una settimana di attesa senza avere un minimo di feedback è un po' eccessivo per un prodotto che doveva essere "disponibile".
star-rating
3
/5
12 ottobre 2022
Buono il servizio di consegna e montaggio, l'articolo rispondeva all'aquisto. PROBLEMA: Al momento TRONY non risponde ai suoi canali di assistenza e supporto ai Clienti, il numero di telefono 02-89401476 suona a vuoto sempre. il link all'assistenza nell'area privata del sito TRONY porta ad una pagina inesistente. Temo che l'azienda TRONY stia avendo grossi problemi, se avessi avuto difficoltà chi contattavo?
star-rating
3
/5
10 ottobre 2022
Il prodotto non rispecchia la descrizione della scheda tecnica, non c'è ventola nè programmatore timer, nella scatola c'è scritto 11 ma il libretto di istruzioni riporta il modello 9
star-rating
3
/5
10 ottobre 2022
Ho effettuato la ordine il 19th ottobre, e arrivato 5th di ottobre, consegna trroppo lunga, le personale che hanno consegnato erano molto gentile e cortese, il frigo è normale.pensavo piu grande.comunque è ok!!.
star-rating
3
/5
7 ottobre 2022
Servizio Trony buono, peccato che avessi messo delle indicazioni fondamentali per la consegna che non sono state trasferite al vettore, risultato non voleva portarmi al piano la lavatrice. Alla fine mediando e minacciando il fattorino siamo riusciti ad avere la lavatrice quasi nel posto giusto.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2022
consegna effettivamente fatta al piano ma l'operatore poco disponibile a verificare l'integrità del materiale tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
3
/5
4 ottobre 2022
Il prodotto, al momento, funziona bene, ma la consegna è stata alquanto negativa. Arrivato con danni all'imballo e conseguente foro sulla parte posteriore del frigorifero. Ho segnalato il tutto al servizio clienti tramite email allegando foto ma non ho ricevuto risposta. Il servizio corriere scarso e poco professionale.
star-rating
3
/5
3 ottobre 2022
Il frigo è ok, tutte le fasi di acquisto, spedizione e tracking fino all'appuntamento per la consegna perfette, poi però la consegna avviene in maniera frettolosa e senza disimballare il prodotto, lasciandolo imballato davanti alla porta di ingresso (avvicinato alla cucina solo su mia preghiera mentre alle rimostranze sul fatto che me lo lasciavano imballato mi rispondono che bisognava pagare 20 euro in più salvo poi scoprire che nella bolla che mi hanno fatto firmare in fretta e furia c'era scritto che dovevano disimballare e portare via gli imballaggi). Dopo averlo disimballato da sola scopro che c'è una botta sul fianco. 😫
star-rating
3
/5
3 ottobre 2022
Servizio clienti raggiungibile telefonicamente al numero indicato nelle mail e sul portale... inutile! Squilla all infinito senza risposta alcuna.
star-rating
3
/5
3 ottobre 2022
Impossibile contattare servizio clienti per gestire eventuali dubbi (mai rispsto alla email, telefono irraggiungibile, assistenza area clienti non funzionante da 1 anno almeno). Consegna puntuale ma completamente "manuale": ho ordinato un frigorifero grande ed è stato portato su e sballottato senza una corda o altro, tutto a mano. Poco prima mi avevano portato una lavatroce acquistata su altro sito ed il corriere era molto più attrezzato (imbracatura ecc) nonostante il prodotto fosse molto più leggero. Mi dispiaceva per loro ma mi preoccupavo anche per il mio frigorifero, che havpreso un po' di botte.
star-rating
3
/5
26 settembre 2022
Ho fatto in totale 2 ordini a distanza di 30 minuti l'uno dall'altro, tra l'altro dello stesso prodotto, il primo è stato inviato quasi subito, il secondo ci ha messo ben 8 giorni! unica pecca per capire cosa o dove fosse finito il pacco, il sevizio clienti TELEFONICO è INESISTENTE!!! Hanno comunque risposto via mail entro 24 ore dalla richiesta.
star-rating
3
/5
13 settembre 2022
Non sono rimasto soddisfatto della spedizione (non compresa nel prezzo) lo scatolo era in una semplice busta sda senza pluriball all'apertura infatti lo scatolo mostrava un angolo abbozzato. Da migliorare sicuramente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 20

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158