Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.513 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 719 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

80,9%

11.742 recensioni

4,3%

617 recensioni

14,8%

2.154 recensioni

9053
3250
634
164
486
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 13.587
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
buon prodotto funziona bene, forse sarebbe utile avere anche una bocchetta d'aspirazione larga
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Macchina che svolge a dovere il suo compito. Vedremo se sopporterà quanto la sua precedente collega.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ho sempre avuto una color laser Epson ma questa Brother per ora sta dando molte soddisfazioni e lavora molto bene. La qualità/prezzo è ottima. La consiglio.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Bello! Ha tutto che abbiamo cercato in compiuter x un studente. Regge autocad
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Ai primi utilizzi bisogna un pò capire temperature e tempi giusti, ma risultati soddisfacenti da subito. Comodo il doppio cassetto e facile da pulire
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ritirato il vecchio al momento della consegna
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Fino a questo momento tutto bene. Ho sotituito la vecchia lavastoviglie sempre Bosch dopo circa 10 anni
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Prodotto impeccabile per qualità e funzionalità. Spedizione puntuale e confezione perfetta.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Prodotto buono! Il tablet davvero mi ha soddisfatto molto di più di quello che pensavo. Purtroppo quello che non mi ha soddisfatto sono state le tempistiche veramente tanto ho pubblicato dovuto aspettare però alla fine felice anche se ho aspettato!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo prodotto sia esteticamente che qualitativamente
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Consegna nei tempi giusti prima custodia un po’ ammaccata seconda Apple integra
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Buon prodotto. Imballato bene arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo aspirapolvere, comodo, piccolo e poco rumoroso. Facilmente trasportabile ed efficiente.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Al momento tutto ok funziona molto bene
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
ottimo venditore...................................................

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158