Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.626 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 785 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

81,0%

11.841 recensioni

4,2%

619 recensioni

14,8%

2.166 recensioni

18331
5912
1253
630
2217
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottima esperienza con Trony. Ordinato e arrivato tutto in perfette condizioni in tempi record. Tratta Reggio di Calabria - Bolzano.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Prodotto in linea con le mie esigenze.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Acquisto semplice e spedizione veloce. Pacco ben fatto. Purtroppo è arrivato con un buco, ma dovuto sicuramente al corriere. Per fortuna l'articolo acquistato era integro.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Bello da vedere, lo schermo da 12.4 è eccezionale. Funzionale. Perfetto per lo scopo per cui l'ho acquistato. Lo consiglio
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Pienamente soddisfatta…. dall inizio alla fine! Bravo Trony!!!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Adoroooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Direi bene Avrei gradito saper quale spedizioniere avrebbe consegnato la merce d il giorno Invece il tutto mi è stato comunicato il giorno stesso in cui è arrivata la merce diciamo poco prima
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottimo prodotto Peccato che mi si era guastato un interruttore Il ricambio 45/50 euro più la mano d'opera Con il vostro prezzo super scontato a parità in pratica di costo l'ho ripresa nuova
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Super!!!! Adoro questa macchina a capsule
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Bellissimo e molto intuitivo!!! Consigliato
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Acquisto senza problemi, prezzo ottimo e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Prodotto secondo specifiche, montaggio veloce e semplice, comodi i led frontali aiutano molto per "vedere" lo sporco che a occhio nudo non si vede. per ora sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
il prodotto e fantastico ottime prestazioni e praticità d'uso
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Acquistato frigorifero da incasso il 26 gennaio e consegnato il 31. Tutto perfetto anche la ditta di trasporto. Complimenti.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Confezione integra. Prodotto conforme a quello pubblicizzato nel sito.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Molto soddisfatta. Ho acquistato ad un ottimo prezzo e la spedizione è stata veloce.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Consegna prodotto avvenuto con puntualità e professionalità degli operatori.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Perfetto. Installazione del nuovo e ritiro dell'usato gestito benissimo
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Spazioso ed efficace. Contenitori porta sembrano piuttosto fragili vedremo la durata nel tempo
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Come da contratto hanno provveduto al ritiro
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Molto bello per ora, mon conosco la marca
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ho effettuato due acquisti a distanza di pochi giorni. La prima consegna ha impiegato qualche giorno in più rispetto alla seconda ma comunque soddisfatti del servizio!
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Questo è un riacquisto di un prodotto comprato tanti anni fa. Riacquistato perché funzionale e un buon prodotto che consente di fare il caffè con capsule, cialde oppure utilizzando il caffè macinato.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Da Trony ho trovato il prezzo più basso...e la consegna molto veloce.sono rimasta molto contenta.Grazie!!!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
L ho usato solo una volta però la pizza era molto soffice e buona.Sono molto contenta del acquisto.consiglio di comprare
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Tempi un pochino lunghi x consegna, ma comunque nel limite di quelli indicati. Non mi è piaciuto che il corriere non mi ha nemmeno dato il tempo di raggiungerlo al portone e la mail di riscontro arrivata 2 minuti dopo indicasse espressamente che io avevo firmato per ricevuta . Spero che Trony prenda accordi migliori con i corrieri, anche perché se ci fossero stati problemi mi chiedo che strumenti avevo per fare valere i miei diritti .. Il prodotto comunque per ora è ottimo
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Silenzioso potente leggero cavo lungo dotazione di accessori completa. Lo consiglio
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Sinceramente leggendo le recensioni mi sono allarmata, ma a noi è andata tutto benissimo, i tempi sono stati un po lunghi, ma dalla presa in carico dell' ordine è andato tutto in modo perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 19

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158