Tropical Store S.r.l.
Recensioni: 70

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

97,1%

68 recensioni

1,4%

1 recensioni

1,4%

1 recensioni

58
10
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Top Top Top
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
Spett.le Tropical Store S.r.l., ho trovato eccezionale il fatto di esser riuscito a trovare in Italia, a Racale, il fucile oleopneumatico, Cyrano 1.1 70 della casa Mares presso il Vostro shop on-line, che, da fonti di venditori in grosso, sembrerebbe che la Mares questo anno ne ha prodotti pochi o per niente. Ho trovato celerissimo anche il servizio di spedizione. L'unica cosa che mancava nella custodia insieme al fucile: il libretto di istruzioni, ma per fortuna ho altri fucili oleopneumatici della stessa casa, e lo scontrino fiscale del negozio per la garanzia? Ma speriamo che non ne abbia bisogno! Vi auguro buon lavoro ed una buona estate, Andrea Stoppa
Risposta del venditore
Buongiorno, Sig. Andrea Stoppa Siamo contenti che, un cliente in parte felicissimo, abbia trovato un articolo introvabile, sul nostro sito, www.tropical-store.com ma allo stesso tempo ci dispiace che nonostante tutto, sia rimasto scontento per piccoli dettagli, ma purtroppo può succedere. Lo scontrino per certo è stato fatto, magari non era ben visibile. In allegato invio copia della vendita che è un documento validissimo per la garanzia, per tanto per qualsiasi problema rimaniamo a disposizione. Mentre, per il manuale purtroppo non ricordo se ci fosse, ovviamente se le serve posso inviarLe anche quello, ma da quello che ho capito non le serve. l'unica cosa che le chiedo è che mi piacerebbe un po' di comprensione e chiedo se lei è d'accordo, l'aggiornamento della recensione con un punteggio piu' alto. Chiedendo scusa per il disagio resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. Sinceri Saluti Corvino Alessandro
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
ottima esperienza d'acquisto consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Comunicazione veloce e precisa, l'ordine è stato gestito con professionalità e gentilezza.
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
Consegna conforme all'acquistato e nei tempi indicati. Consiglio l'acquisto presso questo operatore
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
Mi sono trovato benissimo consegna rapida
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Chiari cortesi e veloci sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Prodotto arrivato velocemente e corrispondente alla descrizione.
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Professionali , veloci anche con la spedizione !!!
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Spedizione veloce e prodotto ottimo. Li consiglio
star-rating
4
/5
15 giugno 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
Ottimo prodotto e spedizione veloce
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
Sito molto affidabile a prezzi molto onesti. Molto veloci nelle spedizioni. Ricomprerò assolutamente qualsiasi cosa necessiterò nel mondo della nautica.
star-rating
4
/5
9 giugno 2023
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tropical Store è una realtà di successo con i suoi 700 mq di esposizione con sede a Racale, in provincia di Lecce. I prodotti in vendita trovano collocazione nelle seguenti categorie merceologiche: pet, pesca, campeggio, apnea, nautica, subacquea, canoe, gonfiabili, piscina e militare. Con oltre 26000 prodotti in vendita online su piattaforma e-commerce privata Tropical Store raggiunge i propri clienti oltre i confini nazionali.

Tropical Store S.r.l. (Utente Attivo)
VIA FERRARA,15
73055 RACALE (LE)
Italia
Partita IVA 05194850755
Tel. 0833552472