Tropical Store S.r.l.
Recensioni: 78

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

97,4%

76 recensioni

1,3%

1 recensioni

1,3%

1 recensioni

64
12
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Consegna veloce,ci acquisto spesso i croccantini per il mio cane
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Prodotto ok
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Venditore preciso e attento,alcune delle referenze da me ordinate non erano disponibili,il venditore è stato gentilissimo chiamandomi e cercando una referenza in sostituzione. Imballaggio della merce perfetto. Consigliato
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ho comprato dei croccantini per il mio cane,consegna veloce e ottimo prodotto,sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ottimo venditore, negozio molto fornito, tempi di spedizione molto veloci! Grazie!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Tutto ok grazie.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ottimo negozio prezzi buoni e il personale molto gentile ottimo
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Grazie l'ordine è stato evaso con tempestività, mana a un articolo ed mi è stato fatto bonifico immediato. Grazie di tutto
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Negozio vastissimo scelta ampia dei migliori marchi su ogni tipologia di esigenza, ordini ricevuti in tempi brevi, che dire consigliatiissimo ☺️☺️
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
personale disponibile e preparato velocissimi tutto ok
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Il prodotto è arrivato secondo le aspettative e la consegna è stata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
prodotto corretto, arrivato nei tempi giusti. Grazie
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Tutto ok spedizione veloce e comunicazione ottima
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Venditore serio molto affidabile ,migliori marche disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tropical Store è una realtà di successo con i suoi 700 mq di esposizione con sede a Racale, in provincia di Lecce. I prodotti in vendita trovano collocazione nelle seguenti categorie merceologiche: pet, pesca, campeggio, apnea, nautica, subacquea, canoe, gonfiabili, piscina e militare. Con oltre 26000 prodotti in vendita online su piattaforma e-commerce privata Tropical Store raggiunge i propri clienti oltre i confini nazionali.

Tropical Store S.r.l. (Utente Attivo)
VIA FERRARA,15
73055 RACALE (LE)
Italia
Partita IVA 05194850755
Tel. 0833552472