Trovaincasso

star-rating
4,9
/5
(su 1.525 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.518 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,2%

3 recensioni

1375
143
4
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Ottimi prezzi, rapidità e precisione nell'invio dell'ordine!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
disponibili e puntuali!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
tutto ok tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho acquistato un frigorifero su trovaincasso e ho trovato gente seria e gentile sempre pronta a rispondere ad ogni richiesta. La consiglio vivamente
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto 👌
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Gentili...ottimo prodotto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Assistenza puntuale super efficiente cordiale
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
L'ordine è stato consegnato velocemente. Il corriere non ha rispettato la consegna su appuntamento e l'involucro esterno era molto danneggiato e semiaperto. Contenuto integro.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Produit conforme et arrivé très rapidement en France. Très bon contact avec le vendeur. Je recommande !
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Frigorifero arrivato come da accordi con il venditore, integro, e funzionante
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ho comprato un microonde e una cappa entrambi da incasso, ho trovato il prezzo più basso del mercato! Spedizoni accurate e tracciabili. Devo ringraziare il sig Leonardo, persona con cui ho avuto più di un contatto mail, per le sue cortesi e celeri risposte ai miei dubbi.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Mi sono trovato molto bene acquisto semplice, spedizione veloce, ma soprattutto cortesia e competenza da parte loro a tutte le mie richieste. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prezzi super convenienti e spedizione veloce, consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trovaincasso.it si occupa di soddisfare ogni tipo di richiesta garantendovi il miglior prezzo e la massima professionalità nel settore degli elettrodomestici ad incasso e libero posizionamento. Lo staff di Trovaincasso.it , attento alle novità di mercato, saprà consigliarvi i migliori prodotti per la vostra casa.

Trovaincasso (Utente Attivo)
Via Damiano Chiesa , 53
Bitritto (BA)
Italia
Partita IVA 07184380728
Tel. 3882472151