Trovaincasso

star-rating
4,9
/5
(su 1.522 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 74 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.515 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,2%

3 recensioni

2009
308
33
8
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho acquistato un frigorifero su trovaincasso e ho trovato gente seria e gentile sempre pronta a rispondere ad ogni richiesta. La consiglio vivamente
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prodotto e arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto 👌
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Gentili...ottimo prodotto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo prodotto lo condiglierei.consegna corretta
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo , consegna puntuale
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Assistenza puntuale super efficiente cordiale
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
L'ordine è stato consegnato velocemente. Il corriere non ha rispettato la consegna su appuntamento e l'involucro esterno era molto danneggiato e semiaperto. Contenuto integro.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Utilizzerei nuovamente il servizio, ancora utilizzando la spedizione assicurata.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Produit conforme et arrivé très rapidement en France. Très bon contact avec le vendeur. Je recommande !
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
La hotte est magnifique, encore plus belle qu'en photo et surtout elle est très silencieuse.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Frigorifero arrivato come da accordi con il venditore, integro, e funzionante
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Sono soddisfatto della spesa, funziona bene
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ho comprato un microonde e una cappa entrambi da incasso, ho trovato il prezzo più basso del mercato! Spedizoni accurate e tracciabili. Devo ringraziare il sig Leonardo, persona con cui ho avuto più di un contatto mail, per le sue cortesi e celeri risposte ai miei dubbi.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prezzo più basso della media, perfetto!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Oggetto perfetto come da descrizione e ben confezionato.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Mi sono trovato molto bene acquisto semplice, spedizione veloce, ma soprattutto cortesia e competenza da parte loro a tutte le mie richieste. Consigliatissimo.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Prodotto di ottima fattura bello esteticamente ma soprattutto molto funzionale
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prezzi super convenienti e spedizione veloce, consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Semplice da utilizzare e esteticamente bello, top
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Tutto perfetto , complimenti .
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ottimo Frigo , molto silenzioso e l' interno molto bello con i vetri trasparenti.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ho acquistato un forno della Samsung, arrivato nei tempi previsti e il prodotto rispecchiava la descrizione. Era la prima volta che compravo su Trovaincasso, l'ho scelto perché aveva il prezzo più vantaggioso, mi sono fidato e devo dire che sono rimasto soddisfatto. Ho già consigliato il sito ad altre persone. Sicuramente se dovrò fare un altro acquisto lo utilizzerò di nuovo.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ottimo prodotto a rispecchiato in pieno le mie aspettative
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ottimo prodotto arrivato nei tempi indicati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trovaincasso.it si occupa di soddisfare ogni tipo di richiesta garantendovi il miglior prezzo e la massima professionalità nel settore degli elettrodomestici ad incasso e libero posizionamento. Lo staff di Trovaincasso.it , attento alle novità di mercato, saprà consigliarvi i migliori prodotti per la vostra casa.

Trovaincasso (Utente Attivo)
Via Damiano Chiesa , 53
Bitritto (BA)
Italia
Partita IVA 07184380728
Tel. 3882472151