CambioRuote

star-rating
4,9
/5
(su 580 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 61 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

573 recensioni

0,7%

4 recensioni

0,5%

3 recensioni

524
49
4
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Servizio impeccabile dall'ordine sino alla consegna! Super consigliato!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Spedizione veloce, assistenza chat corretta e preparata e imballaggio integro e ben fatto! Bravi
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Ottima esperienza, peccato che ho dovuto attendere 15 giorni per la spedizione ma per il resto mi ritengo molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo acquisto, cerchi e ruote assemblati arrivati in tempo prestabilito, gentilissimi i ragazzi al telefono e professionali . Complimenti , fabio
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto perfetto! Disponibilità, velocità nelle risposte e velocità nelle spedizioni. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottima esperienza. Finalmente un venditore online che risponde immediatamente, con cortesia e competenza, sia a messaggi che telefonate. Ho acquistato cerchi e gomme che sono arrivati montati entro la data di consegna prevista, perfettamente imballati. Complimenti a tutto lo staff.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Serietà e professionalità è di casa
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Personale qualificato e molto gentile .Spedizione super veloce
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Venditore Affidabile
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ho acquistato un kit cerchi piu gomme, staff disponibile ad ogni richiesta, spedizione velocissima e imballaggio perfetto per evitare ogni danno durante il trasporto. Gomme con dot del 2022, ben equilibrate e perfette in tutto. Consiglio l'acquisto, non mancheranno altre occasioni!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Consegna tempestiva nonostante le vacanze natalizie. Assistito gentilmente via wzap. Buon prezzo. Ottimo consiglio
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Convenienti e precisi. Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Soddisfatto dell'acquisto e buon supporto di assistenza. Ricomprerei sicuramente.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ottimo venditore molto disponibile e professionale
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Buon prezzo e consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IL PUNTO DI RIFERIMENTO PER LE TUE RUOTE Ruote complete, cerchi e pneumatici in un unico sito CambioRuote è il tuo e-commerce di fiducia, semplice e facile da utilizzare. Acquista ruote complete, pneumatici e cerchi in lega per la tua auto.. CambioRuote è di proprietà della Felappi SRL, azienda leader del settore, che dal 1979 propone i migliori prodotti per la tua auto al miglior prezzo: oltre 200 marchi, più di 40.000 differenti articoli tra cerchi in lega, gomme auto e sensori di pressione; tutti nuovi, originali e garantiti. Effettua una ricerca personalizzata in pochi secondi e in completa autonomia e scopri centinaia di risultati su misura per la tua auto. Con CambioRuote effettuerai il cambio gomme direttamente dal divano!

CambioRuote (Utente Attivo)
Via Grumello, 2/c
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 030.9827021

Fax 030.9827426