Up Farma

star-rating
4,7
/5
(su 1.150 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 210 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,9%

1.091 recensioni

1,0%

12 recensioni

4,1%

47 recensioni

985
106
12
8
39
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
1
/5
12 gennaio 2023
Pessima ordine mai consegnato
star-rating
1
/5
24 dicembre 2022
La peggior esperienza on/line. A distanza di 8 gg ancora il mio ordine non è arrivato inoltre nessuna risposta ne a telefono che via Email, PESSIMI.
star-rating
2
/5
21 dicembre 2022
Veloce nella consegna ma... mi sono iscritto alla newsletter e dovevo avere uno sconto e non l'ho avuto, nella pubblicità diceva consegna gratuita e poi ho dovuto pagare, ho scritto all'assistenza e non mi ha risposto nessuno... insomma quindi...
star-rating
1
/5
18 dicembre 2022
Ho ordinato un farmaco che prevedeva confezioni da 32 pillole e invece mi hanno inviato confezioni da 16 e quindi la metà delle pillole acquistate
star-rating
1
/5
17 dicembre 2022
6 dicembre ho acquistato il farmaco , quale mai arrivato , dopo diverse chiamate al numero clienti non mai risposto.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Ordine effettuato il 7/12 e non ancora arrivato! Prezzi buoni, servizio scarso
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
La merce è’ tornata indietro e non mi è stata consegnata
star-rating
1
/5
6 dicembre 2022
Malissimo... Acquisto alcuni bagnoschiuma erbolario e altro con sconti black friday e, dopo circa 3 giorni, magicamente annullano l'ordine poiché non c'era più la merce... Specchietto per le allodole? Poco seri, non comprerò più qui
star-rating
1
/5
4 dicembre 2022
Non rilasciano scontrino per detrazione e servizio clienti assente almeno tramite email
star-rating
1
/5
3 dicembre 2022
Non posso recensirvi in quanto il prodotto da me ordinato non è stato mai recapitato, poco professionali lasciare un prodotto in vetrina ed essere sprovvisti. Comunque ho già avuto il rimborso. Buone feste
star-rating
1
/5
23 novembre 2022
Li ho contattati x avere notizie in merito all’ordine ma nessuno mi ha risposto, non è professionale e comunque non ho ancora la merce
star-rating
1
/5
18 novembre 2022
Non mi sono trovato bene in quanto se si fa un ordine necessità mettere on line i prodotti che si hanno in carico magazzino poi chiedere scusa perché il prodotto non è più disponibile ed aspettare diversi gg per avere rimborso non acquisterò ma io più dal vs sito
star-rating
1
/5
4 novembre 2022
Ho acquistato un prodotto con carta di credito immediatamente dopo il pagamento l’ordine è stato annullato perché mancava i. Magazzino, dopo 1 settimana non ho ancora ricevuto il rimborso.
star-rating
1
/5
29 ottobre 2022
Vergognosi spediscono un prodotto scaduto avariato e non rispondono si miei messaggi Vergognatevi andrò all’associazione consumatori con le prove di questo prodotto avariato VERGOGNATEVI
star-rating
2
/5
18 ottobre 2022
Servizio clienti inesistente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162