Up Farma

star-rating
4,7
/5
(su 1.166 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 212 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

1.105 recensioni

1,0%

12 recensioni

4,2%

49 recensioni

999
106
12
9
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
3
/5
8 ottobre 2022
Il problema è che non inviano il tracking number e le informazioni sul percorso della spedizione, perciò si perdono le tracce del pacco… se sei fortunato il corriere te lo consegna ,altrimenti… Ho telefonato segnalando il problema è una cortesissima voce femminile mi ha confermato che il tracciamento non viene inviato se non viene espressamente richiesto dall utente ( ma non è scritto da nessuna parte, anzi sul sito è scritto l esatto contrario)… boh…
star-rating
3
/5
7 ottobre 2022
Ho fatto l odine come ospite. La merce è artivata regolarmente ma i tempi di spedizione non sono molto rapidi. Ho scritto una mail per avere notizie del pacco ma non ho ricevuto risposta quindi posso suggerire di migliorare la comunicazione e i tempi di spedizione. I prezzi sono competitivi e l assortimento è vario. Potrei di nuovo acquistare qui.
star-rating
3
/5
16 settembre 2022
Arrivato l'ordine in pochi giorni ma per l'ennesima volta nessuna mail di preavviso della spedizione per programmare la consegna
star-rating
3
/5
31 agosto 2022
Buongiorno, sull'acquisto e sulla rapidità di consegna del prodotto richiesto non ho niente da dire. L'unico consiglio che mi viene da dare è che dovreste avvisare quando la merce parte ed indicare il numero di tracking per evitare che il corriere non trovi nessuno.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2022
Buoni prezzi su alcuni prodotti e celerità nella spedizione e consegna del pacco. Ma purtroppo ancora una volta si sono dimenticati di inserire il codice fiscale sullo scontrino!
star-rating
3
/5
22 febbraio 2022
Sarebbe stato perfetto ma devono curare di più l imballaggio interno perché mi è arrivato l orzo ciombato e aperto
star-rating
3
/5
20 dicembre 2021
Non ho commenti da fare, fatto l'ordine e pagato con carta di credito mi è stato comunicato che il prodotto non era più disponibile e che avrei avuto indietro il pagamento, sto aspettando che ciò avvenga, il tutto si è svolto in maniera cordiale e professionale, sono cose che possono succedere, alla prossima.
star-rating
3
/5
13 settembre 2021
Il prodotto richiesto ha bisogno di refrigerazione; purtroppo, nonostante l'involucro appropriato e una bustina di ghiaccio secco, il prodotto mi è arrivato a temperatura ambiente ... mi rendo conto che in piena estate, col caldo, sia difficile garantire la freschezza, ma un fermento lattico "alterato" dalla temperatura serve a poco.
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
Ho apprezzato la velocità della spedizione del materiale da parte della farmacia Santo Spirito, così come i prezzi applicati ai medicinali acquistati. Le medicine erano bene imballate ed è stato piacevole ricevere un piccolo omaggio natalizio. Non mi hanno invece soddisfatto i tempi di consegna..Data dell’ordine 4/01 data di consegna 11/01 con il corriere Gls che nella tracciatura della spedizione ha indicato che venerdì non ero in casa per la consegna quando era l’esatto contrario. Avrei dato più stelline solo se la consegna fosse stata fatta in tempi migliori, anche se c’era un giorno festivo in mezzo alla settimana.
star-rating
3
/5
1 maggio 2020
Tutto bene,anche se le batterie dell'apparecchio per misurare la glicemia erano scariche è non ho potuto usarlo subito,dovendo acuistarle. Poi il catalogo non è aggiornato. Ci sono anche i prodotti non più in commercio.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2019
Dopo una settimana dall'ordine, non è stato spedito niente Senza nessuna comunicazione
star-rating
3
/5
16 giugno 2017
Ho ordinato due prodotti dell'Erbolario e dopo un paio di giorni ,senza ricevere alcuna motivazione, mi sono stati restituiti i soldi ,perciò molto positivo per la correttezza,un pò meno per la mancata comunicazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162