Vapeinitaly

star-rating
4,8
/5
(su 2.000 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

98,9%

1.978 críticas

0,6%

11 críticas

0,6%

11 críticas

1735
243
11
4
7
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
06/02/2022
Il prezzo più basso che ho trovato nel web
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/23/2022
MOLTO SEMPLICE DA USARE , E DA MANTENERE NEI MESI , MIA MADRE GUARDANDOMI E PENSANDO ALLA FACILITÀ DI QUESTA SIGARETTA, NE HO ORDINATA UNA PURE A LEI
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/27/2022
Ottimo prodotto e servizio. Ne usufruiro' in futuro per molte volte.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/13/2022
Adoro la Justfog, perché è leggera, elegante e maneggevole.. Grazie a voi l'ho ricevuta in un giorno ed ora scappo Felice. Super prodotto Veloci voi Grazie
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/14/2022
Facile da usare, mi sembra un ottimo prodotto!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/15/2022
Supeeeeerrrrr! Ho acquistato sigaretta elettronica con aromi e nicotina, prezzi bassi ! Grazie
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
3/5
/5
03/29/2021
Molto comoda leggera, il serbatoio un pochino piccolo
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 2 Junio 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 4

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Vapeinitaly: non un semplice negozio di sigarette elettroniche Noi di Vape in Italy non siamo un semplice negozio di sigarette elettroniche online, ma siamo anche una community di appassionati del mondo dello svapo. Abbiamo deciso di aiutare chiunque voglia avvicinarsi a questo mondo con la massima professionalità e competenza. Il nostro customer care è ogni giorno pronto ad aiutarvi. Ci prendiamo cura di voi vapers e ogni giorno cerchiamo di migliorarci anche grazie ai vostri consigli e pareri. Spedizioni rapide, vasta scelta e prezzi più bassi sul mercato.

Vapeinitaly (Usuario Activo)
Italy
IVA 10613270965