Vecaetagere
Recensioni: 770

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

581
142
20
11
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consigliabile
4,7 /5
Praticità sito
4,6 /5
Qualità servizio
4,6 /5
ebay (344)
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Dopo sette giorni dalla comunicazione dell’avvenuta spedizione della merce sono ancora in attesa della consegna causa mancato inserimento del numero civico nella documentazione inviata al corriere. Una telefonata al giorno con relative rassicurazioni, non ha ancora portato a termine il percorso.
star-rating
1
/5
4 gennaio 2023
Ho aspettato un mese prima di ricevere il prodotto acquistato. Sono stati vani i solleciti fatti all’assistenza nel frattempo. Pessima esperienza! Inoltre mi è stata offerta la consegna in quanto primo acquisto su questo sito, peccato che il tipo di consegna offerta non fosse fino in casa, ma al portone. 35 kg di pacco pallett da camallare !! È stato un disagio, lo avessi saputo mi sarei pagata da sola la consegna a casa!!
star-rating
1
/5
17 aprile 2022
Assistenza praticamente inesistente, nessuno ha risposto alla mail dove ho fatto notare le finiture del tavolo acquistato
star-rating
1
/5
29 novembre 2020
Abbiamo lamentato difetti nella merce ricevuta. Siamo adesso nella fase di attesa di riscontro da parte dell'azienda
star-rating
1
/5
15 novembre 2020
Molto deluso ,un piede è ha un graffio ,aprendolo il sistema di apertura è sporco sembra più un prodotto usato che nuovo ,non ho ancora aperto le allunghe spero di non trovar sorprese altrimenti ve lo rimando indietro ,pessima esperienza soldi mal spesi
star-rating
1
/5
2 ottobre 2020
Al momento non è ancora arrivato nulla nonostante siano passate 2 settimane dall’ordine...sul vostro sito scrivete “spedizione assicurata e veloce”...
star-rating
1
/5
12 giugno 2020
Non ho ancora ricevuto nulla...e nemmeno informazioni esaurienti asulla spedizione
star-rating
1
/5
7 dicembre 2019
Ciò che non mi ha per niente soddisfatto è il servizio clienti: prima di acquistare la consolle ho esplicitamente chiesto se l'avessi ricevuta entro una certa data (2 settimane dopo l'ordine), alla conferma del fornitore ho proceduto con l'ordine. Il pagamento è stato accettato immediatamente. L'articolo, dopo 2 solleciti via chat in quanto non mi si davano notizie e con risposte fredde e seccate, è stato spedito solo il giorno prima di quando avevo richiesto, risultato: dopo aver contattato il corriere e constatato che me lo avrebbero spedito il lunedì successivo sono dovuto andare a prenderlo io nel magazzino del corriere (140km tra andata e ritorno). Consolle ok Servizio da migliorare e di molto
star-rating
1
/5
30 settembre 2019
Non sono rimasto per niente soddisfatto visto che avevo scelto l’opzione “pagamento alla consegna “ e dopo due gg mi hanno chiamato dicendomi che non era possibile perché l’importo era troppo alto, quindi ho dovuto fare il bonifico anticipatamente e a tutt’oggi, sono passati più di 20gg, non ho ancora ricevuto niente !!! Direi pessimi
Risposta del venditore
Salve come le avevamo riferito per ordini superiori ai 1000€ non accettiamo ordini in contrassegno, abbiamo accettato il suo ordine solo dopo il pagamento, la data di consegna risuta rispettata 8 giorni dopo l avvenuto pagamento. Ci dispiace che sia rimasto insoddisfatto. Le auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
13 agosto 2019
Avevo scritto giorni addietro: "Ho fatto l'ordine l'8 Agosto. Oggi è il 13 Agosto e ancora non ho ricevuto la merce. Sono un po' perplesso. Speriamo arrivi presto." Oggi che è il 22 di Agosto scrivo che comincio ad essere deluso perchè non ho ancora ricevuto nulla.
star-rating
1
/5
3 giugno 2019
Ho ordinato un piano su misura per un tavolo color noce e dopo un forte ritardo nella consegna mi è arrivato un piano di un colore totalmente diverso da quanto mostrato sul sito. Ho contattato l'azienda che mi ha risposto che il colore da me ordinato non era più disponibile e che non aveva ancora aggiornato la pagina e che purtroppo oramai il colore era quello! Assurdo! Se avessi potuto avrei dato zero stelle e diffidate assolutamente da quanto vi mostrano sul sito, chissà mai si fossero dimenticati di aggiornare la pagina!
star-rating
1
/5
17 aprile 2019
Ho fatto l'acquisto di un tavolo dal 3 aprile e fino ad oggi 17 aprile niente consegna. Ho chiamato e dicevano lunedì poi martedì. Sono molto informale
star-rating
1
/5
10 maggio 2018
Avevo ordinato 2 reggimensola sinistre e due destre da 38 cm, oltre quella sinistra da 28 cm. Me ne sono pervenute 4 da 38 cm tutte destre... Ho inviato un reclamo tramite l' apposita sezione "customer care" del sito, con conferma dell' avvenuto invio in data 01/05/2017, nel quale allegavo foto del materiale ricevuto e facevo presente di una urgenza per il montaggio dei mobiletti da parte del falegname. Purtroppo non ho avuto alcuna risposta ed ho dovuto adeguare il montaggio, con problematiche tecniche ed estetiche. Riassumendo: - Spedizione del prodotto non conforme all'ordine; - Mancata risposta a reclamo con conseguente disagio. Resto comunque in attesa di notizie da parte dell'azienda...
star-rating
1
/5
17 gennaio 2018
Lasciate perdere le 24/48 ore di consegna, sarà stato il periodo natalizio, ma ho aspettato 21 giorni per ricevere la consolle ordinata.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2017
Consegne non puntuali, ritardi pazzeschi, chiami per avere informazioni ti rispondono che si informano e richiamano e poi non ricevi mai una chiamata per avere una risposta. Sicuramente da evitare assolutamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104