Vecaetagere
Recensioni: 768

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

580
141
20
11
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consigliabile
4,7 /5
Praticità sito
4,6 /5
Qualità servizio
4,6 /5
ebay (344)
4,9 /5
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
3
/5
27 giugno 2024
ottimo prodotto, però spiegatemi se ha senso non far pagare le spese di spedizione e poi scaricare un bancaletto da 100 kg in mezzo alla strada ad una donna che ne pesa 46. E' molto difficile proporre a pagamento la consegna al piano?
star-rating
3
/5
14 settembre 2023
Il prodotto ha confermato la qualità che mi aspettavo,la consegna no. Collo danneggiato all'esterno,pallet distrutto. Il ritardo è stato di poco, è fortunatamente ero ancora in casa
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Prodotto valido, spedizione ok (lasciato fronte strada), ottimo imballaggio. Avevo visto un prodotto in promozione e l'assistenza via chat mi aveva detto che la promo scadeva nel weekend, così mi sono affrettato a comprare anche se per un mese non potevo riceverlo perche andavo in ferie. Ad oggi il prezzo è lo stesso e anzi è stato anche più basso, quindi via chat mi hanno mentito per fare la vendita. Chiamato per evidenziare il fatto, ma nulla. L'ho trovato poco serio.
Risposta del venditore
Siamo molto contenti che il prodotto sia di suo gradimento, ci dispiace se le offerte non sono state congrue ma gli operatori in chat non sanno quando il prezzo si alzerà , consigliano sempre di approfittare del prezzo in promozione visto che puo' aumentare da un momento all'altro. Le auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
26 aprile 2021
Non mi hanno mai risposto alle mie email di aggiornamento consegna
star-rating
3
/5
24 febbraio 2020
Il prodotto è buono con un prezzo concorrenziale, il servizio clienti risponde con puntualità ma eventuali e accettabili ritardi andrebbero comunicato al cliente non il cliente a chiedere perché non arrivi il prodotto. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2019
Il pallet e il cartone sono arrivati bagnati e pieni di muffa, purtroppo proprio dove si trovava il retro della madia che ora puzza terribilmente di umido.
star-rating
3
/5
2 novembre 2019
Je suis assez déçu car le délai de livraison c’est multiplié par 3 . Il faut que j’attende 1 mois , je mange sur des cartons pas très cool
star-rating
3
/5
1 ottobre 2019
Ho dovuto scrivere io per sapere quando sarebbe arrivato il corriere. Quest’ultimo mi ha avvertito una volta sotto il domicilio indicato e non prima . Mi sono dovuto scapicollare . Dovreste migliorare tempistiche di aggiornamenti ai clienti.
star-rating
3
/5
23 luglio 2019
Il n’a pas été facile de suivre le colis via le numéro de suivi fourni par FERCAM, deux numéros ont été donné mais sans succès sur le site. Les différents appels pour la livraison sont positifs afin de trouver le meilleur moment par rapport à nos besoins. Un message à également été laissé sur notre répondeur.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2019
Prodotto buono ma consiglio di cambiare il corriere Bartolini, in quanto non mi ha voluto fare la consegna al piano, nonostante avessi già pagato il servizio ed è stato maleducato. Con un pessimo servizio di consegna, purtroppo ne risente anche la vostra immagine.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2018
Nulla da dire sul prodotto acquistato ma l’assistenza che danno direi che lascia alquanto a desiderare. Ho chiesto diverse volte informazioni prima che il prodotto mi arrivasse e non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
30 novembre 2018
Abbastanza soddisfatto anche se non erano presenti sul sito i tempi di lavorazione (15 lavorativi), la merce risultava essere disponibile. Ho dovuto scrivere una email di lamentele per essere ricontattato. I prodotti mi sono piaciuti
star-rating
3
/5
21 ottobre 2018
La consolle e' arrivata dopo parecchi giorni dall'acquisto(circa venti credo) l'imballo era perfetto e l'articolo era perfettamente in ordine.Un'esperienza tutto sommato positiva anche .se non eccellente
star-rating
3
/5
2 luglio 2018
Cassettone imperfetto il resto nella norma
star-rating
3
/5
29 maggio 2018
Assistenza tempestiva, tempi di consegna leggermente lunghi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104