Venixsoft

star-rating
4,9
/5
(su 2.240 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

2.232 recensioni

0,2%

5 recensioni

0,1%

3 recensioni

44
4
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Erano un po' di notti che mi svegliavo in continuazione e mi alzavo con male al collo, ho cambiato cuscino con uno normale e peggio, dolore anche alla schiena, materasso di pochi anni, provo questo cuscino che avevamo già in casa e dormo bene, ne ordiniamo 2 e ci stiamo trovando bene, grazie!
star-rating
4
/5
13 novembre 2022
Cuscino comodo. Mi ha risolto i problemi cervicali
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Veloci, precisi. Prodotto ok. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Ottima esperienza! Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto. Tempi di consegna rapidissimi. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
ottimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Prodotto di buona qualità, come da descrizione. Consegna tempestiva. Soddisfatto dell'acquisto!
star-rating
4
/5
26 gennaio 2022
Spedizione veloce e puntuale, prodotto ancora in sperimentazione ma sembra già dare sollievo
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Buon prodotto. Estremamente gentili e veloci.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Disponibili per dare tutte le info necessarie sia per email che telefonicamente, veloci nelle spedizioni e prezzi interessanti!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimo prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Qualità sempre elevata, prezzi competitivi, spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ottimo prodotto , cortesi e disponibili per ogni richiesta
star-rating
4
/5
11 agosto 2021
Sono soddisfatto dell’acquisto
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Tutto perfetto: la spedizione è stata rapida e il venditore molto cordiale.
star-rating
5
/5
1 maggio 2021
Prodotto ottimo, mi consente di dirmire bene e procura sollievo negli attacchi di cervicale. Bravi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Venixsoft è un marchio specializzato nella vendita di guanciali, reti per letto e materassi. È un brand tutto Made in Italy con prodotti tutti certificati. Particolare attenzione è inoltre rivolta al continuo miglioramento dei prodotti, con attività di ricerca mirate a nuove performance di durata, confort e sicurezza che punta al raggiungimento della massima qualità salvaguardando l’ecosistema. Siamo molto attenti nell’assistere il cliente, forniamo un servizio a 360°. Se richiesto aiutiamo il cliente a scegliere il prodotto adatto alle sue esigenze, lo accompagniamo nel portare a termine l’ordine, seguiamo assieme a lui il pacco grazie alla tracciabilità di esso e infine riscontriamo se il prodotto è di suo gradimento.

Venixsoft (Utente Attivo)
Via Circonvallazione Ovest, 40
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia
Partita IVA 04839720283
Tel. 392 9706619