Verdegarden

star-rating
4,7
/5
(su 1.334 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

1.269 recensioni

1,7%

23 recensioni

3,1%

42 recensioni

1075
194
23
15
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2022
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Venditore disponibile transazione perfetta
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
Ottima, puntuali e trasparenti ,consigliato con 5 stelle.
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Ho chiamato l'assistenza perché il corriere ha perso il mio ordine. Sono stati disponibilissimi,professionali e gentili,capendo cosa è successo e risarcire il disagio che il corriere ha creato. Veramente ottimo.
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Era nata una incomprensione e VerdeGarden l'ha risolta con professionalità e stile inaspettato. Bravi, Complimenti!
star-rating
5
/5
14 settembre 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
1 settembre 2022
servizio perfetto
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Consegna veloce
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
risposta rapida nonostante l'acquisto sia stato fatto due giorni prima di ferragosto. peccato per il corriere dal quale ho ricevuto la mail lo stesso giorno della consegna, ma forse dovuto sempre al periodo?!
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Eccellente!! Consegna dopo 1 giorni!!
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Ottima macchina
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Ho acquistato un dondolo bellissimo sul sito verdegarden! Prodotto di qualità, venditore disponibile. Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto! Lo consiglio al 100%.
star-rating
2
/5
7 luglio 2022
Buying the product was fine, but I still have not received it or a tracking number and it has been 3 weeks…
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Ottimo venditore con servizio clienti efficiente per risoluzioni problematiche di qualunque tipo!
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Finalmente trovato un decespugliatore marca Alpina ......una delle migliore marche di decespugliatori che stanno scomparendo dal mercato !!!
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Tutto perfetto. Grande disponibilità e serietà.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 VerdeGarden è la prima piattaforma e-commerce in Italia distributrice di prodotti per il giardinaggio.
Lo scopo di VerdeGarden è quello di offrire, a costi contenuti, prodotti in grado di migliorare le condizioni di vita di chi li adopera, nonché di garantire affidabilità e assistenza continua nei confronti dei consumatori.
Tutti i prodotti VerdeGarden si distinguono per l’elevata semplicità di utilizzo in fase di lavoro nel completo rispetto dell’ambiente. Unica in Italia, la nostra area interamente dedicata ai macchinari a zero impatto ambientale.
Un portale in cui troverete le novità dei mercati europei e non solo. Stare al passo con i tempi non significa necessariamente acquistare prodotti a cifre esorbitanti, bensì avere fiuto e coraggio di accogliere macchinari destinati a diventare di uso comune dopo pochi anni.
Acquistare nel nostro negozio on-line vi permetterà di abbattere i costi tipici del mercato tradizionale. Inoltre, VerdeGarden offre la spedizione gratuita in tutta Italia!
Innovazione, rispetto dell’ambiente ed efficienza sono gli obiettivi che cerchiamo di perseguire ogni giorno.

Verdegarden (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02325760698
Tel. 0871361212