Villaggio Natura

star-rating
4,8
/5
(su 4.503 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 353 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,2%

4.378 recensioni

1,1%

51 recensioni

1,6%

74 recensioni

3984
394
51
28
46
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
03/10/2022
Ottimo per il pancino delicatissimo del mio alano !!
star-rating
5/5
/5
25/08/2022
Consigliatomi dell'allenatore quando presi il mio bordercollie, perché usato da lui, ha sempre dato ottimi risultati e mai un problema al mio cane
star-rating
4/5
/5
14/04/2022
il pancione del mio pet è delicato... queste crocchette sono le uniche afdatte! Se fossero anche più appetitose....
star-rating
3/5
/5
24/12/2021
Ok mi sono sempre trovato bene con il prodotto. Mi trovavo meglio quando lo ricevevo nella scatola di cartone
star-rating
4/5
/5
11/11/2021
Lo uso da tanti anni e mi trovo bene
star-rating
5/5
/5
15/10/2021
Molto apprezzato viene spazzolato in 22 secondi
star-rating
5/5
/5
03/08/2021
Ottimo prodotto e piace al mio cane .
star-rating
5/5
/5
22/06/2021
Ottimo prodotto lo uso da 3 anni sempre top
star-rating
5/5
/5
26/05/2021
Al mio cane piace molto lo digerisce bene
star-rating
4/5
/5
30/04/2021
Ottimo per digeribilità, lascia i denti puliti senza tartaro
star-rating
5/5
/5
06/11/2020
È un prodotto eccellente, ho provato diversi marchi anche più costosi, ma questo è l'unico che è riuscito dopo 9 anni, a far mangiare il mio lupo senza fare le solite storie, anzi ora è lui a chiedere la ciotola.
star-rating
4/5
/5
31/08/2020
Sono ormai svariati anni che il mio golden retriever utilizza questo prodotto e mai avuto problemi. Servizio efficiente e veloce Lo consiglio
star-rating
5/5
/5
20/06/2020
Alimento ben tollerato dal mio cane. Ottima digeribilità
star-rating
5/5
/5
19/05/2020
IL prodotto lo conoscevo già, ora la nostra belva proverà un nuovo gusto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 Ottobre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia
Partita IVA 02203680398
Tel. 335 752 752 4