Datron | Cantinette Vino
Commentaires: 219

star-rating
4,5
/5
Calculé sur 4 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 0,0/5  
(sur 0 avis)
Le mois dernier: 0,0/5  
(sur 0 avis)

85,4%

187 Commentaires

7,8%

17 Commentaires

6,8%

15 Commentaires

128
59
17
6
9
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,2 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,2 /5
Dernier Avis: 24 avril 2023
star-rating
4
/5
21 juillet 2021
Gerät ist top! Lieferzeit hat lange gedauert
star-rating
4
/5
2 juillet 2021
Cantinetta di qualità
star-rating
4
/5
29 juin 2021
Prodotto ottimo e bellissimo !La spedizione è meglio che non mi esprimo... corriere di consegna ok
star-rating
4
/5
29 juin 2021
A parte il ritardo della sepdizione, per il resto ottimo prodotto (per adesso) , buon serivizio clienti e ottimo packaging
star-rating
4
/5
28 juin 2021
Kühlschrank ist perfekt. Lieferzeit dauerte aber lange
star-rating
4
/5
28 juin 2021
ottimo prodotto,tempi di consegna un pò lunghi
star-rating
4
/5
29 mai 2021
Per adesso molto bene,grazie
star-rating
4
/5
29 mai 2021
Sito molto chiaro per selezionare il giusto prodotto in base alle proprie esigenze. Bellissima Cantinetta molto professionale e funzionale. unica pecca da rivedere secondo me è il trasporto (almeno su Roma) non è stato molto gentile il trasportatore e ha fatto anche 1:30 di ritardo) ottimo il servizio di assistenza pre e post vendita
star-rating
4
/5
20 mai 2021
Ottimo finora, confido nella bontà del prodotto alla prova del tempo, temo il dover ricorrere al servizio assistenza che mi sembra aver capito accentrato. Fa strano dover pagare una commissione per il pagamento con carta o per l’assicurazione per una tipologia di prodotto di nicchia certamente non economico.
star-rating
4
/5
19 avril 2021
Bella e abbastanza elegante, semplice da usare. Problemini dei carrelli che per sbloccarli bisogna tirare forte e il rumore di fondo quando si raffredda si sente abbastanza se l'avete vicina alla camera.
star-rating
4
/5
17 avril 2021
Schnelle Lieferung! Doch leider gab es keine Bedienungsanleitung in Deutsch! Auch auf der Seite von Datron konnten wir nichts finden!
star-rating
4
/5
7 avril 2021
Cantinetta stupenda unica pecca se ci fossero cantinette specifiche per champagne sarebbe meglio così da non sacrificare dei ripiani per il resto bellissima molto funzionale design ottimo
star-rating
4
/5
12 mars 2021
La cantinetta è molto bella e rispetta i dB così come riportato sulla scheda tecnica. La consegna è stata rapida e precisa. Quando ho aperto l’imballaggio ho notato che i display della temperatura erano stati montati in modo non preciso. Ho mandato una mail con le fotografie. Mi hanno risposto subito dicendo che nei giorni successivi mi avrebbe contattato il tecnico. Preso appuntamento, il tecnico è venuto a casa in circa 10 giorni e con mia sorpesa (positiva) è venuto a casa direttamente con un’altra cantinetta per eseguire la sostituzione. Il servizio di assistenza è stato realmente ottimo e la cantinetta è molto bella.
star-rating
4
/5
10 février 2021
Ho trovato la cantinetta più rumorosa del previsto e poco flessibile nella configurazione degli spazi interni
star-rating
4
/5
9 février 2021
Il servio è stato buono.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 21 Juil. 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | Cantinette Vino (Utilisateur En service)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
Numéro de TVA ATU51262306