Datron | Cantinette Frigo Vino

star-rating
4,3
/5
(su 216 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

85,6%

185 recensioni

7,4%

16 recensioni

6,9%

15 recensioni

126
59
16
6
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,2 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,2 /5
Ultima recensione: 28 dicembre 2022
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Scheda tecnica sul sito molto chiara. Servizi clienti efficiente. Consegna rapida e senza problemi.
star-rating
2
/5
23 novembre 2022
Inizialmente, la porta della cantinetta non rimaneva chiusa ermeticamente. Abbiamo provato a stringere meglio le viti ma il problema si è risolto solo parzialmente, probabilmente perché la guarnizione è molto rigida e lascia sempre un filo di aria. Non sappiamo se a conseguenza di ciò o come norma, il motore si accende ogni mezzora e la temperatura dei Rossi, impostata a 16°, in realtà oscilla continuamente tra 13° e 16°. Quando il motore non è acceso, la cantinetta è molto silenziosa, ma come detto ogni mezzora si accende e quando lo fa si sente. Abbiamo contattato il Servizio Clienti che si è dimostrato molto cortese e invierà il prima possibile un tecnico per valutare il difetto di chiusura e il suo eventuale impatto sulla gestione della temperatura interna.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ottimo prodotto. Forse un po' troppo rumorosa
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Ho comprato una cantinette 24 bottiglie 2 temperature. spedizione ottima ed anche le istruzioni per il ricevimento. La cantinetta è bella e funziona bene, uniche critiche sono sulle 24 bottiglie; in effetti sono 20 a lunghezza normale e 4 solo corte tipo birra; inoltre l'altezza tra i ripiani permette di mettere bordolesi normali ma non bottiglie più larghe tipo spumante.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Molto bella ed elegante… illuminazione top!
star-rating
3
/5
5 ottobre 2022
Consegna e trasporto pessimi
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per la sua esperienza negativa, purtroppo l'azienda non ha il controllo di quello che accade durante il trasporto. Se vuole segnalarci i suoi disguidi relativi al trasporto, contatteremo il servizio di corrieri affinché non accada più.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Der Einkauf war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Weinkühlschrank war super verpackt.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Servizio impeccabile buona assistenza
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
La cantinetta devo ancora metterla in funzione, ma nel frattempo volevo segnalare l'affidabilità della ditta venditrice.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Sono contento che mi hanno ricaricato le bombolette di azoto un graxie
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Spedizione e consegna velocissime, imballo impeccabile, prodotto corrispondente alla descrizione, ottima fattura e qualità! Consigliatissimo anche se il costo è un po' elevato, ma la qualità....si paga 😉! Bravi!
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Alles fantastic!
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
ho acquistato la Cantinetta Datron per un regalo ed il pagamento e la consegna è avvenuta mio tramite, devo dire che è stato tutto perfetto. Mi ero raccomandata la puntualità, trattandosi di un regalo ma nel periodo di agosto, in cui le consegne potevano subire rallentamenti. Preventivamente l'azienda mi ha informato che in caso di ritardo avrebbero provveduto diversamente al fine di garantire la presentazione del regalo (cartolina con foto ed auguri!). Invece la consegna è avvenuta puntuale, tra l'altro il corriere ha concordato con me l'orario, avvisandomi addirittura mezzora prima del suo arrivo. per quanto riguarda la qualità occorrerà sentire il festeggiato a cui è stato destinato il regalo , il quale mi ha espresso già la sua soddisfazione!
star-rating
4
/5
28 agosto 2022
Ottimo prodotto, design molto curato e molto accattivante, ho avuto necessita' di interagire con l'assistenza tecnica in quanto ritenevo fosse un po' rumoroso. Ottimo anche il supporto post vendita, i livelli di rumorosita' sono stati misurati e rilevati secondo le specifiche. Avrei preferito fosse un po' piu silenzioso ma nel complesso e' un buon prodotto; il vino si conserva perfettamente e non perde le sue peculiarita'. La luce interna rende poco quando il frigo e' pieno.
star-rating
5
/5
19 agosto 2022
Ottima Cantinetta , silenziosa è di qualità eccellente. Spedizione veloce perfetta in tutto . Ringrazio tutto lo staff molto professionale!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | Cantinette Frigo Vino (Utente Attivo)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
Partita IVA ATU51262306