Datron | Cantinette Frigo Vino

star-rating
4,3
/5
(su 216 críticas totali)
de 3 meses: 3,6/5  
(su 5 críticas)

85,6%

185 críticas

7,4%

16 críticas

6,9%

15 críticas

126
59
16
6
9
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,2 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,2 /5
Última Comentario: 28 diciembre 2022
star-rating
4
/5
14 noviembre 2022
Ottimo prodotto. Forse un po' troppo rumorosa
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
10 noviembre 2022
Ho comprato una cantinette 24 bottiglie 2 temperature. spedizione ottima ed anche le istruzioni per il ricevimento. La cantinetta è bella e funziona bene, uniche critiche sono sulle 24 bottiglie; in effetti sono 20 a lunghezza normale e 4 solo corte tipo birra; inoltre l'altezza tra i ripiani permette di mettere bordolesi normali ma non bottiglie più larghe tipo spumante.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 agosto 2022
Ottimo prodotto, design molto curato e molto accattivante, ho avuto necessita' di interagire con l'assistenza tecnica in quanto ritenevo fosse un po' rumoroso. Ottimo anche il supporto post vendita, i livelli di rumorosita' sono stati misurati e rilevati secondo le specifiche. Avrei preferito fosse un po' piu silenzioso ma nel complesso e' un buon prodotto; il vino si conserva perfettamente e non perde le sue peculiarita'. La luce interna rende poco quando il frigo e' pieno.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
11 julio 2022
Servizio celere dopo l'acquisto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 julio 2022
La cantinetta risulta di buona fattura
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
29 mayo 2022
ottimo qpr. Da valutare tenuta temperatura e tasso umidità ideale.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
7 enero 2022
Ho acquistato una Luxury 54 bottiglie, consegna velocissima, prodotto esteticamente molto curato, funziona benissimo. I ripiani in legno sono leggermente troppo lunghi, non consentono la completa chiusura della porta. Rimediato autonomamente con falegname di fiducia.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
30 diciembre 2021
La cantinetta è bella e fa molto effetto niente da dire non è per niente rumorosa. Ci sono però delle cosucce che mi danno un po' di fastidio tipo le due zone non sono indipendenti, quella inferiore dipende da quella superiore e questo non c'è scritto da nessuna parte un altra cosa, potevano farla leggermente più alta così ci stavano anche le bottiglie di proseccoe per ultimo con quello che costa le spese di spedizione potevano fare a meno di metterle
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
27 octubre 2021
tutto bene , solo una cosa banale le istruzioni erano solo in inglese , me l'avete poi inviate via email in italiano. grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
29 septiembre 2021
Tempi lunghi di consegna, ma per il resto più che soddisfatto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
20 septiembre 2021
C'è da aspettare parecchio, 5 mesi dalla data di ordinazione, ma la cantinetta è uno spettacolo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
19 septiembre 2021
Ottima la fase di acquisto, supportata sia dalla chat che tramite mail nella scelta. Spedizione perfetta con imballaggio preciso e tempi rapidissimi (poco più di una settimana). Il prodotto è conforme alla descrizione è facilissimo da avviare. Una pecca che non ho trovato scritta è che per posizionare correttamente le bottiglie occorre togliere ad uno ad uno gli scaffali interni (stessa cosa per prelevare una bottiglia)
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
19 septiembre 2021
Completato l'acquisto non ho ricevuto conferma d'ordine e indicazioni per il traccino della consegna. Per il resto, bene
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
27 julio 2021
Der Weinkühlschrank für 17 Flaschen macht einen soliden Eindruck. Die Ware ist wie erwartet. Einziger Nachteil war das keine deutschsprachige Bedienungsanleitung beigefügt war. Auf Anfrage wurde uns eine Übersetzung per Mail zugeschickt. Hat sich gelesen als wenn der Text durch einen schlechten Übersetzer generiert wurde. Aber wir haben ja einen Weinkühlschrank gekauft und kein Handbuch in prosa. Am Weinkühlschrank lassen sich die Kühlzonen separat einstellen. Funktioniert soweit einwandfrei.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
27 julio 2021
prodotto molto personalizzabile, tanto è che ordinata una cantinetta con certe caratteristiche e riscontrando dei problemi di approvvigionamento, si è riusciti a configurarne una completamente in linea con le mie esigenze. Peccato per i disguidi e il ritardo nella produzione, ma alla fine il prodotto è quello che volevo.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 14 Nov. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | Cantinette Frigo Vino (Usuario Activo)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
IVA ATU51262306