Dott. Vinicio Perrone

star-rating
4,9
/5
(su 157 Bewertungen totali)
3 Monate: 5,0/5  
(su 12 Bewertungen)

98,7%

155 Bewertungen

1,3%

2 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

142
13
2
0
0
Verkäuferbewertung
letzte Bewertung: 3 Oktober 2022
star-rating
5
/5
3 Oktober 2022
Avevo consultato alcuni specialisti perchè avevo dolore al polso dx per una frattura e finalmente (e per fortuna!) ho conosciuto il Dott Perrone che mi ha sottoposta ad un delicato intervento sul polso. Sono rimasta molto soddisfatta di tutto, sia del risultato e di come sono stata seguita .
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 September 2022
Ringraziamo il dottore per l’intervento chirurgico effettuato alla nostra mamma che aveva avuto la rottura del femore e che avevano trattato con il chiodo. Purtroppo aveva dolore e non camminava più. Il dottore Perrone ha tolto il chiodo e messo una protesi di anca. Adesso la mamma cammina e non ha più dolore. Apprezziamo anche la sua disponibilità. Rosaria L
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 September 2022
Tutto soddisfacente: il dott Perrone mi ha fatto sentire fin da subito a mio agio facendomi vedere le radiografie e cosa avrebbe fatto. A distanza di un mese e mezzo da l’intervento fatto a Roma mi sento gia molto meglio riesco a fare dei movimenti al braccio che da molto non riuscivo a fare Un grazie immenso. Salvatore Pa
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 September 2022
Dottore molto gentile, preparato, esperto e disponibile. Grazie!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 September 2022
Sono stato in visita dal dott.Perrone per via di un dolore persistente al ginocchio ,il dr.Perrone ha risolto il mio problema in brevissimo tempo...soddisfattissimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 September 2022
Ringrazio il dott. Perrone per la sua professionalità e gentilezza verso i pazienti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
7 September 2022
Purtroppo avevo le ginocchia vare fin dalla nascita. Il dottore Perrone mi ha fatto un delicato intervento chirurgico riportando le gambe dritte. Sono molto soddisfatta del risultato , scomparsi i dolori dalle ginocchia e finalmente le mie gambe sono dritte. Clinica accogliente, un complimento alla segretaria Ida sempre pronta a rispondere. Il dottore sempre disponibile. Sono contenta di essere andata a fare la visita ed essere stata operata presso di lui, lo consiglio vivamente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
7 September 2022
Sono stato trattato con successo per un’epicondilite. Il dottore mi aveva prospettato sia l’intervento chirurgico quanto le iniezioni con le piastrine prese dal mio sangue. Dopo circa 2 mesi dalla fine delle iniezioni i dolori erano scomparsi e sono passati circa 2 anni che la malattia non si ripresenta. L’impressione che mi ha da subito fatto è stata di grande competenza e professionalità, per non parlare dell’aspetto umano, Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
7 September 2022
Il Dott. Vinicio Perrone ha molta competenza professionale, gentilissimo e puntualissimo, un vero Professionista, sono molto contenta e lo consiglio.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 August 2022
Medico specialista competente e professionale. Mi sono rivolta a Lui per un problema di rizoartrosi al pollice e polso sinistro. Il dolore continuo e persistente mi limitava nei movimenti, anche quelli più semplici della vita quotidiana. Il dottore, oltre a terapia, mi ha sottoposto a infiltrazioni di acido ialuronico. Già dopo le prime due sedute ho riscontrato giovamento, provando meno dolore e riuscendo a fare movimenti che prima mi risultavano alquanto difficoltosi. A tutto ciò si aggiunge cordialità e disponibilità.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 August 2022
Ho avuto un serio problema, grazie alla competenza e professionalità del Dott Perrone sono riuscito a cavarmela, non finirò mai di ringraziarlo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 Juli 2022
Sono una donna di 74 anni, appesantita. Soffro di consumo delle teste femorali. Ho deciso di fare l'iniezione di acido ialuconico in ambedue le anche. Sono passati tre mesi e sto molto bene, riesco a salire le scale e dormire la notte. Ringrazio il dottore Vinicio.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Juli 2022
Mi sono rivolto al dottore Vinicio Perrone perché avevo un problema alle mani cioè avevo le dite a scatto, e grazie a lui mi sento molto meglio. E ho capito se avrò un altro problema mi rivolgerò sicuramente a lui.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Juni 2022
Il Dott. Vinicio Perrone mi ha operata per una displasia congenita dell'anca sinistra. Tale patologia, notevolmente peggiorata negli ultimi anni, mi provocava dolore insopportabile e mi aveva accorciato l'arto di tre centimetri. Mi sono fidata dell'esperienza del dottore che già mi aveva trattata per una stenosi lombare. La mia vita è cambiata immediatamente dopo l'intervento, la sera avevo ripreso a camminare soprattutto senza dolore. Fatta fisioterapia 2 volte al giorno, assistenza ottima. Medico di grande competenza, professionalità e meravigliose doti umane. Grazie, infinitamente grazie.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 April 2022
Un ottimo ortopedico lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 03 Okt 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Benutzer Aktiv)
Lecce
Italy