Virtualfoto

star-rating
4,9
/5
(su 365 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 83 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

28.403 recensioni

0,2%

51 recensioni

0,1%

22 recensioni

347
13
2
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Tutto OK, prodotto, tempistica, consigliato.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Prodotto acquistato al prezzo più basso tra tutti gli store online. Spedizione rapida e senza alcun problema. Prodotto arrivato in perfette condizioni. Venditore assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Servizio di ottimo livello. Li ho chiamati prima dell'acquisto e dopo per informazioni sempre molto gentili e professionali. Raccomandato
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Ottimo Store gestito in maniera impeccabile. Consigliatissimo anche per il prezzo degli articoli
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Rapporto assolutamente soddisfacente. Ho pagato con bonifico e ho avuto modo di concordare modalità e tempi della spedizione
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottima esperienza! Velocità nella gestione dell’ordine e della consegna. Consigliato!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Massima serietà e cortesia. Contatto telefonico immediato. Prezzi eccezionali.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Velocissimi nella spedizione!!! E prodotto nuovo! Ottimo negozio
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Esperienza e professionalità .... Consiglio vivamente ... spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Venditore serio ed affidabile.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Super cordiali e disponibili li consiglio fortemente Grazie
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Venditore disponibile e preciso. Spedizione velocissimo e materiale perfetto. Per me è stato il primo ordine ma già è entrato nella lista dei negozi preferiti. Consigliato.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Primo acquisto, mi ha soddisfatto tutto, prezzo e servizio rapido e preciso ( nessun errore).
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho acquistato un prodotto ad un prezzo clamoroso. Condizioni perfette, consegna nella norma
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Très bien!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Virtualfoto è la trasposizione digitale della passione di famiglia per la fotografia nata 2 generazioni fa, nel 1957, in un negozio della provincia di Treviso, nel paese di San Fior. Nel nostro negozio online (come in quello fisico) offriamo tutto il meglio della Fotografia; corpi, lenti e accessori dei migliori marchi, selezionati grazie alla grande conoscenza del mercato alimentata da decenni di esperienza. Tutti prodotti in pronta consegna 24h/48h spediti in tutta europa nel massimo della sicurezza. Mettiamo al centro il rapporto con il cliente con il quale restiamo sempre a totale disposizione, sia per il supporto nella vendita del giusto prodotto e sia nel rapporto post vendita per qualsiasi domanda o difficoltà. Sia che tu sia alle prime armi, un amatore o un professionista per noi è importante che tu abbia la possibilità di utilizzare gli strumenti più adatti a realizzare le tue idee o il tuo lavoro al meglio. Crediamo che per un professionista (o aspirante tale) sia fondamentale avere il supporto alle spalle di persone reali, pronte a consigliare e supportare al fine di fare sempre il migliore investimento e crescere.

Virtualfoto (Utente Attivo)
Via Italia n.34
31020 San Vedemiano (TV)
Italia
Partita IVA 02250310261
Tel. 0438 260311