Virtualfoto
Recensioni: 787

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 312 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

98,5%

775 recensioni

0,8%

6 recensioni

0,8%

6 recensioni

747
28
6
5
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (27.418)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Spedizione super veloce, imballata ottimamente, consigliatissimo!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Diciamo che sono andato a colpo sicuro perché già avevo dei feedback positivissimi, poi conoscendolo di persona ha acquistato maggior fiducia. Consiglio vivamente per la professionalità e soluzioni. Una persona onestissima.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Un ottimo acquisto, ad un buon prezzo. Ordinato, spedito il giorno stesso ed arrivato il giorno seguente. Cortesia ed efficienza.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Ho fatto un ordine presso Virtualfoto la scorsa settimana . Punto vendita affidabile e spedizione velocissima . Lo Consiglio veramente a tutti.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Prezzo migliore trovato sul web per il nikon z 70-180 2.8, comunicazione via mail veloce ed informativa, spedizione veloce. Assolutamente da consigliare!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Perfetto, venditore affidabile e preciso, articolo come descritto arrivato nei tempi stabiliti, grazie
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Ho effettuato diversi acquisti su Virtualfoto e sono pienamente soddisfatto perché ho capito di avere rapporto con professionisti seri, preparati e sempre disponibili ad assistere il cliente.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
I prezzi da Virtualfoto sono in generale ottimi (ricordate che è un importatore ufficiale e non un azienda fantasma che importa chissà da dove il materiale). Quando poi c'è uno sconto abbinato al cash-back degli importatori ufficiali la convenienza diventa quasi imperdibile. La spedizione è velocissima!! Non è il primo acquisto che faccio da loro ed anche per i prossimi saranno il mio primo negozio di riferimento. Lo consiglio davvero tanto a tutti.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Sito con informazioni organizzate molto bene, acquisto concluso facilmente che prevede anche diverse modalità di pagamento comode, spedizione velocissima e ricezione altrettanto veloce. Imballaggio preparato con cura. Molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Se si potessero mettere 6 stelle le metterei, venditore TOP, prezzo dell'obiettivo tra i migliori del web, ma la cosa che più mi ha impressionato è stata la velocità di spedizione. Ho parlato prima telefonicamente con il venditore per chiedere informazioni sulla spedizione, dato che era un regalo di compleanno avevo necessità di riceverlo in tempo, gentilissimo mi ha dato la sua rassicurazione ed ho proceduto con l'ordine. Fatto ieri 4 gennaio alle ore 11.22, alle 12.05 ricevo la mail che la merce è stata spedita, ricevuta oggi alle 14.15. Per quanto mi riguarda esperienza unica. Complimenti!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Ordine evaso in un giorno, veloci e puntuali.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Ottimo sotto tutti i punti di vista!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Tutto perfetto, rapidissimi e gentilissimi!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Perfetto, veloci nonostante il periodo festivo. Bravi!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Pronta consegna, imballo perfetto, devo ancora provare l'obiettivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Virtualfoto è la trasposizione digitale della passione di famiglia per la fotografia nata 2 generazioni fa, nel 1957, in un negozio della provincia di Treviso, nel paese di San Fior. Nel nostro negozio online (come in quello fisico) offriamo tutto il meglio della Fotografia; corpi, lenti e accessori dei migliori marchi, selezionati grazie alla grande conoscenza del mercato alimentata da decenni di esperienza. Tutti prodotti in pronta consegna 24h/48h spediti in tutta europa nel massimo della sicurezza. Mettiamo al centro il rapporto con il cliente con il quale restiamo sempre a totale disposizione, sia per il supporto nella vendita del giusto prodotto e sia nel rapporto post vendita per qualsiasi domanda o difficoltà. Sia che tu sia alle prime armi, un amatore o un professionista per noi è importante che tu abbia la possibilità di utilizzare gli strumenti più adatti a realizzare le tue idee o il tuo lavoro al meglio. Crediamo che per un professionista (o aspirante tale) sia fondamentale avere il supporto alle spalle di persone reali, pronte a consigliare e supportare al fine di fare sempre il migliore investimento e crescere.

Virtualfoto (Utente Attivo)
Via Italia n.34
31020 San Vedemiano (TV)
Italia
Partita IVA 02250310261
Tel. 0438 260311