Virtualfoto

star-rating
4,9
/5
(su 28.546 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 113 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

28.471 recensioni

0,2%

52 recensioni

0,1%

23 recensioni

708
49
6
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Cortesia e attenzione
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Buongiorno, ho compito una videocamera Olympus TGTracker al prezzo più basso tra tutti vari siti. La consegna è stata rapida e puntuale. All'interno della confezione originale mancava il laccetto ed è bastata fare una segnalazione che rapidamente me ne hanno inviato un altro in sostituzione. Veramente gentili, cortesi e, super efficienti. Veramente molto bravi.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Ho acquistato questa videocamera perché ha un grandangolo con apertura fino a 204°, così la posso usare per fare riprese video di azioni di gioco per il basket da metà campo. Ottima nitidezza e buonissima risoluzione a 4K 30 frame.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Spedizione arrivata in tempi brevi. Prodotto testato perfettamente funzionante.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Testato solo una volta in condizioni estreme, -10 gradi, perfettamente funzionante.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo acquisto, prodotto conforme a quanto visto e ordinato con tempi di consegna rapidissimi.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Veloci e precisi, e prezzo ottimo!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Batteria compatibile Canon a un prezzo decisamente inferiore!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
prodotto ottimo, arrivato rapidamente. Buono anche il prezzo. Credo che in futuro acquisterò ancora da virtualfoto.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Avevo lo zoom 24-105 STM, ho acquistato il Canon RF 50mm f1,8 STM per avere meno peso, e più luminosità, entrambe verificate. La camera è certamente più "portatile" , ma non hai lo zoom...
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Prodotto ricevuto senza problemi, ben imballato e conforme a quanto ordinato. Servizio clienti cortese ed efficiente.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Prodotto ricondizionato ma senza alcun segno di usura o riparazione, paragonabile al nuovo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Tutto ok, velocissimi, Consigliato
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ho acquistato online il 56 mm 1.2 r wr fuji. Imballaggio molto buono, spedizione e tempistiche più che ottime. La lente parla da sola! Consigliato l’acquisto da Virtualfoto! Io sicuramente ne farò altri!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Lente magnifica! L’unico modo per rendersene conto è provarla! Me ne sono innamorato dai primi scatti!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Il drone è arrivato un poco più di 24 ore, come da descrizione. Ottimo venditore, stra-consigliato
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Una delle cose piü divertenti mai avute. Qualità foto/video molto superiore alle aspettative
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ho conosciuto Virtualfoto da poco. Ho acquistato un corpo mirrorless e successivamente un obiettivo. Mi sono trovato bene per quanto riguarda il prezzo e la celerità della spedizione. Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Acquistato usato ad un prezzo veramente vantaggioso. Revisionato da Panasonic con garanzia. Grazie Virtualfoto.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ottimo venditore altamente professionale e molto disponibile e cortese consiglito
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Perfetto consegna rapida pacco confezionato perfettamente
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Completamente soddisfatto, spedizione e consegna rapidissima
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Virtualfoto ist ein Top-Onlineshop. Telefonisch sofort erreichbar, email wurde sofort beantwortet. Ich habe ein Fujifilm XF-Objektiv gekauft. Super Preis. Ultraschnelle Lieferung von Italien nach Deutschland. Die Ware war sehr gut verpackt. Vielen Dank. Mille grazie.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tolles Portrait-Objektiv für Fuji X Kameras.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Primo acquisto....nikkor z70-200mm f/2.8....prezzo vantaggioso, ricevuto in tempi rapidissimi. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Validissimo, ottimo sia per foto sportive che ritratti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Virtualfoto è la trasposizione digitale della passione di famiglia per la fotografia nata 2 generazioni fa, nel 1957, in un negozio della provincia di Treviso, nel paese di San Fior. Nel nostro negozio online (come in quello fisico) offriamo tutto il meglio della Fotografia; corpi, lenti e accessori dei migliori marchi, selezionati grazie alla grande conoscenza del mercato alimentata da decenni di esperienza. Tutti prodotti in pronta consegna 24h/48h spediti in tutta europa nel massimo della sicurezza. Mettiamo al centro il rapporto con il cliente con il quale restiamo sempre a totale disposizione, sia per il supporto nella vendita del giusto prodotto e sia nel rapporto post vendita per qualsiasi domanda o difficoltà. Sia che tu sia alle prime armi, un amatore o un professionista per noi è importante che tu abbia la possibilità di utilizzare gli strumenti più adatti a realizzare le tue idee o il tuo lavoro al meglio. Crediamo che per un professionista (o aspirante tale) sia fondamentale avere il supporto alle spalle di persone reali, pronte a consigliare e supportare al fine di fare sempre il migliore investimento e crescere.

Virtualfoto (Utente Attivo)
Via Italia n.34
31020 San Vedemiano (TV)
Italia
Partita IVA 02250310261
Tel. 0438 260311