Virtualfoto
Recensioni: 787

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 266 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

775 recensioni

0,8%

6 recensioni

0,8%

6 recensioni

747
28
6
5
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (27.418)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2024
star-rating
3
/5
6 febbraio 2023
Spedizione impeccabile, arrivata neanche dopo 24 ore, unica pecca comunicazione con il servizio clienti non proprio simpatica, anzi tutt'altro, sembrava quasi scocciata nel rispondere, calcolando che ho speso più di 1200 euro pagati in contanti, mi aspettavo un po più di cortesia. Ho semplicemente chiesto uno sconticino, o magari una sd card in omaggio, ovviamente non mi hanno accontentato. Comunque l'importante è che la macchina va benissimo, sopra ogni aspettativa.
star-rating
3
/5
4 febbraio 2023
The product arrived pretty fast, as described although I've ordered from Greece. As soon as I placed the order I sent a second mail asking for an invoice. No one ever replied to me on that and as a result I got a simple receipt. Lastly, the website is only in Italian and I've had to ask a friend translate for me...
star-rating
3
/5
10 gennaio 2023
Prodotto spedito in tempi ragionevoli, ma il supporto non risponde alle email. Un plus piacevole è la garanzia estesa a 3 anni
star-rating
3
/5
3 settembre 2022
Problème de remboursement rencontré, long à répondre aux mails mais finalement problème résolu
star-rating
3
/5
27 marzo 2022
cinque stelle per la velocità e la puntualità della consegna. 1 massimo 2 per il corriere BRT utilizzato. Non ho consegnato la stampante (peso 30 kg) al portone ed è arrivati anche sprovvisti di carrello. Mi sono dovuto incollare la stampante per 30 metri a braccia fina a casa. pessimo servizio di consegna. virtualfoto dovrebbe essere più attenta sulle scelte del corriere. BRT lo fa spesso di non consegnare a casa per velocizzare le sue consegne. prssimo serviozio di consegne. peccato! media 3 stelle
star-rating
3
/5
31 agosto 2021
Soddisfatto del prodotto ma non dell'assistenza ricevuta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Virtualfoto è la trasposizione digitale della passione di famiglia per la fotografia nata 2 generazioni fa, nel 1957, in un negozio della provincia di Treviso, nel paese di San Fior. Nel nostro negozio online (come in quello fisico) offriamo tutto il meglio della Fotografia; corpi, lenti e accessori dei migliori marchi, selezionati grazie alla grande conoscenza del mercato alimentata da decenni di esperienza. Tutti prodotti in pronta consegna 24h/48h spediti in tutta europa nel massimo della sicurezza. Mettiamo al centro il rapporto con il cliente con il quale restiamo sempre a totale disposizione, sia per il supporto nella vendita del giusto prodotto e sia nel rapporto post vendita per qualsiasi domanda o difficoltà. Sia che tu sia alle prime armi, un amatore o un professionista per noi è importante che tu abbia la possibilità di utilizzare gli strumenti più adatti a realizzare le tue idee o il tuo lavoro al meglio. Crediamo che per un professionista (o aspirante tale) sia fondamentale avere il supporto alle spalle di persone reali, pronte a consigliare e supportare al fine di fare sempre il migliore investimento e crescere.

Virtualfoto (Utente Attivo)
Via Italia n.34
31020 San Vedemiano (TV)
Italia
Partita IVA 02250310261
Tel. 0438 260311