Virtualfoto
Recensioni: 787

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 266 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

775 recensioni

0,8%

6 recensioni

0,8%

6 recensioni

747
28
6
5
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (27.418)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2024
star-rating
4
/5
22 luglio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Ho ordinato il 30/6/2023 la fotocamera Panasonic Lumix DMC-FZ300 che mi è arrivata il 4/7, perfettamente imballata: una consegna da record! Analizzate a fondo le funzionalità e considerando il volume dell'oggetto, mi sono avvalso del diritto di recesso, restituendolo il 6/7 e consegnato il 7/7/2023. Ho ricevuto il rimborso totale il 14/7/2023. In estrema sintesi: massima correttezza da parte del venditore, ma procedura migliorabile per diminuire i tempi del rimborso.
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Esperienza di acquisto piacevole e senza intoppi! Personale assolutamente gentile e disponibile! D.
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Avevo ordinato un loro prodotto tramite Amazon, ma purtroppo c’è stato un disguido. Il signore del negozio (virtual foto) è stato super gentilissimo e si è messo immediatamente alla ricerca del prodotto che mi serviva e nel giro di una settimana mi è stato recapitato a casa. Super professionali!
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
-------
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Consegna veloce, prodotto originale rispetta le aspettative
star-rating
4
/5
26 marzo 2023
Acquisto e spedizione veloce e senza problematiche; offerta - nel mio caso - vantaggiosa rispetto alle altre. Affidabili!
star-rating
4
/5
4 marzo 2023
Acquisto conveniente e consegna nei tempi stabiliti
star-rating
4
/5
19 febbraio 2023
Vorrei avere informazioni riguardo uso drone .
star-rating
4
/5
14 febbraio 2023
Articolo arrivato in perfette condizioni, pessima esperienza con il servizio di consegna tramite Bartolini
star-rating
4
/5
4 febbraio 2023
Ordine e consegna ottimi e soprattutto ho trovato pellicole per sperimentare ancora la magia della fotografia analogica
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Spedizione rapida e puntuale
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Precisi puntuali e veloci
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Ottimo sito e-commerce. Descrizione dei prodotti e prezzi, buoni. Facile da navigare, comperare e pagare. Spedizione velocissima!
star-rating
4
/5
11 dicembre 2022
Spedizione velocissima! Prodotto arrivato ben imballato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Virtualfoto è la trasposizione digitale della passione di famiglia per la fotografia nata 2 generazioni fa, nel 1957, in un negozio della provincia di Treviso, nel paese di San Fior. Nel nostro negozio online (come in quello fisico) offriamo tutto il meglio della Fotografia; corpi, lenti e accessori dei migliori marchi, selezionati grazie alla grande conoscenza del mercato alimentata da decenni di esperienza. Tutti prodotti in pronta consegna 24h/48h spediti in tutta europa nel massimo della sicurezza. Mettiamo al centro il rapporto con il cliente con il quale restiamo sempre a totale disposizione, sia per il supporto nella vendita del giusto prodotto e sia nel rapporto post vendita per qualsiasi domanda o difficoltà. Sia che tu sia alle prime armi, un amatore o un professionista per noi è importante che tu abbia la possibilità di utilizzare gli strumenti più adatti a realizzare le tue idee o il tuo lavoro al meglio. Crediamo che per un professionista (o aspirante tale) sia fondamentale avere il supporto alle spalle di persone reali, pronte a consigliare e supportare al fine di fare sempre il migliore investimento e crescere.

Virtualfoto (Utente Attivo)
Via Italia n.34
31020 San Vedemiano (TV)
Italia
Partita IVA 02250310261
Tel. 0438 260311