Vistaexpert
Recensioni: 1.339

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 164 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 71 recensioni)

Filtra per voto:

1.143
132
32
6
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (17.437)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2015
Ogni acquisto fatto da voi è eccellente sia nel prodotto , nella spedizione e nella serietà della ditta.
star-rating
5
/5
8 maggio 2015
Velocissimi affidabili e convenientissimi!!! Grazie e complimenti
star-rating
5
/5
8 maggio 2015
Consegna velocissima: ordine fatto il mercoledi` e occhiali consegnati il giorno successivo...e tutto in perfette condizioni!
star-rating
5
/5
8 maggio 2015
Ho ricevuto quanto da me richiesto nei tempi e nei modi illustrati. La mia prima esperienza è stata positiva. Grazie
star-rating
4
/5
7 maggio 2015
buono
star-rating
5
/5
5 maggio 2015
faccio tanti acquisti in rete e sinceramente non ho mai lasciato una mia opinione,ma questa volta non potevo non farlo...POSSO SOLAMENTE FARE I MIEI COMPLIMENTI!!!!!Prodotto arrivato perfettamente intatto e in maniera molto puntuale
star-rating
5
/5
3 maggio 2015
Facilità di acquisto sul sito,velocità di spedizione,ottimo prezzo.Sito consigliato per fare acquisti.
star-rating
1
/5
30 aprile 2015
Mi avete consegnato il modello sbagliato... mi ero raccomandata arrivasse entro oggi e niente!! Complimenti mai più
star-rating
5
/5
30 aprile 2015
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
30 aprile 2015
Fantastici! Veloci efficienti e massima serietà! Acquisterò di nuovo sicuramente
star-rating
4
/5
29 aprile 2015
La mia esperienza non è del tutto soddisfacente. Devo però dire che l'azienda per quanto riguarda la spedizione e i tempi di consegna è molto seria.
star-rating
5
/5
27 aprile 2015
Ottimo venditore, prezzi vantaggiosi e spedizione abbastanza veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
26 aprile 2015
ho usato il buono sconto molto soddisfatta del prezzo degli occhiali acquistati e consegnati rispettando la tempistica-Grazie
star-rating
5
/5
26 aprile 2015
Ottima esperienza precisi e affidabili
star-rating
3
/5
24 aprile 2015
sul sito veniva indicato che gli occhiali sarebbero stati spediti in 5 giorni lavorativi ma in realtà ci è voluto il doppio del tempo prima che venissero spediti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vistaexpert, insegna di proprietà di Meeting S.r.l., coniuga l'esperienza di professionisti dell'ottica e le capacità imprenditoriali di una rinomata azienda italiana nel settore retail. La nostra filosofia si basa sull'equilibrio tra qualità, prezzo, assortimento e professionalità, garantendo soluzioni su misura per ogni cliente. Ci impegniamo a offrire la stessa serietà e professionalità ai clienti che acquistano comodamente da casa.

Vistaexpert (Utente Attivo)
Via Pozzillo Zona Industriale Ponteselice Consorzio So.co.mer
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 02964400614