Vistaexpert
Recensioni: 1.349

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 246 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 171 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 80 recensioni)

Filtra per voto:

1.153
132
32
6
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (17.437)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2015
Molto positiva!
star-rating
5
/5
21 aprile 2015
perfetti e.. Arrivati subito!
star-rating
5
/5
14 aprile 2015
ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
13 aprile 2015
Ottimo servizio. Veloci e cordiali.
star-rating
4
/5
13 aprile 2015
Prodotto impeccabile ed imballo ben fatto. Tempi di evasione ordine (preparazione prodotto dal magazzino) un po' lunghi. Consegna con corriere Brt impeccabile in 24h.
star-rating
5
/5
12 aprile 2015
Esperienza assolutamente POSITIVA,efficienti,precisi e velocissimi,lo consiglio vivamente,grazie ancora!
star-rating
5
/5
10 aprile 2015
Ottimo sito lo consiglio a tutti!!super soddisfatta.
star-rating
5
/5
10 aprile 2015
Ottimo imballaggio e rapidissima la consegna! Assolutamente te soddisfatta
star-rating
4
/5
10 aprile 2015
tutto perfetto, grazie. ciao
star-rating
5
/5
9 aprile 2015
Veloci e meticolosi! Ho acquistato un paio di occhiali da sole ricondizionato della Guess che ho ricevuto in tempi brevi e con un imballaggio perfetto! Sito affidabile!
star-rating
1
/5
7 aprile 2015
Gli occhiali non corrispondono bene alla foto dove appaiono più larghini,ma son carini e ben imbustati.Un appunto sui tempi di spedizione e disponibilità : troppo lunghi rispetto a quello che è dichiarato nel sito : 24 ore -Falso . Per un articolo come occhiali da vista o lettura sarebbe opportuno far attendere in cliente il meno possibile dato che parliamo di un oggetto utile alla vista .Non credo acquisterò più.Mi spiace.
Risposta del venditore
Amiamo cercare di spedire i prodotti disponibili entro un giorno lavorativo ma sul nostro store è indicato per i prodotti acquistati 1 o 2 giorni lavorativi per la spedizione. L'ordine lo abbiamo ricevuto il giorno 30 marzo e spedito il 1 aprile (2 giorni) quindi anche se ci dispiace che non sia soddisfatto del servizio non possiamo dire di non aver rispettato i tempi prefissati
star-rating
4
/5
4 aprile 2015
Tempi di consegna perfetti. Il prodotto è esattamente quello richiesto
star-rating
5
/5
4 aprile 2015
esperienza positiva!!!
star-rating
5
/5
1 aprile 2015
Assolutamente perfetto, ho pagato il sabato sera e il mercoledì sono arrivati! Comunicazione perfetta di tutti gli step del processo, ottimo sito! Ricomprerò sicuramemte da voi!!
star-rating
5
/5
1 aprile 2015
Fantastico tutto...rapporto qualità prezzo....gentilezza e professionalità del servizio clienti... Celerità nella spedizione e consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vistaexpert, insegna di proprietà di Meeting S.r.l., coniuga l'esperienza di professionisti dell'ottica e le capacità imprenditoriali di una rinomata azienda italiana nel settore retail. La nostra filosofia si basa sull'equilibrio tra qualità, prezzo, assortimento e professionalità, garantendo soluzioni su misura per ogni cliente. Ci impegniamo a offrire la stessa serietà e professionalità ai clienti che acquistano comodamente da casa.

Vistaexpert (Utente Attivo)
Via Pozzillo Zona Industriale Ponteselice Consorzio So.co.mer
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 02964400614